본문

[정치] 이낙연, 황교익 앞세운 이재명 때리기 전남지사 시절 인사로 역풍 맞나?

일시 추천 조회 1055 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이낙연도 먹방하셨나?
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.20 20:49
BEST
이렇게 언론의 비호를 받는 여권주자 그동안 보셨는지? ㅋㅋㅋㅋ 이건 김용민이 쓴 글 가지고 나온 기사네 ㅅㅂ
SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 20:51
BEST
이제껏 낙하산 보은인사를 계속해오고 황교익 꽂으려다가 한발 물러선건 이재명인데 화살을 이낙연으로 돌리네ㅋㅋㅋ 이재명 권언유착 꼬라지가 박근혜 때를 떠오르게하네ㅅㅂ
N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 20:58
BEST
관내에 대형 화재가 터졌는데 마산에서 유튜브 먹방 촬영하려고 8시간 넘게 뭉개다고 온걸 양비론으로 이낙연 탓하는 뉴스가 나오는데 망상이라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 21:00
BEST
(역풍이 불었으면 좋겠다)
듈내달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 20:52
BEST

이낙연도 먹방하셨나?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.20 20:49
BEST

이렇게 언론의 비호를 받는 여권주자 그동안 보셨는지? ㅋㅋㅋㅋ 이건 김용민이 쓴 글 가지고 나온 기사네 ㅅㅂ

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 20:51
SitcomLife

망상도 적당히... 이재명이 비호받았으면 윤석열 수준으로 해줬겠지 그냥 싸우라고 불붙이는건데 이걸 거참

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 20:58
BEST
루리웹-0966973730

관내에 대형 화재가 터졌는데 마산에서 유튜브 먹방 촬영하려고 8시간 넘게 뭉개다고 온걸 양비론으로 이낙연 탓하는 뉴스가 나오는데 망상이라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 21:00
SitcomLife

싸우라고 불붙이는 거자나 멍청아. 비호를 받았으면 황교익건이나 먹방기사 어떻게 썼을지 윤석열 보면 모르나? 그 뇌가 정상 작동 안하는거 같은데 일주일 정도 인터넷 끊지?

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:04

왜 다짜고짜 반말이냐? 이재명 한 짓 꼬라지 봐라 세월호 박근혜 운운하면서 나는 괜찮다는 식으로 잘못 없다 우기는데 원팀이라고 봐준다고? 너 혼자해

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 21:06
SitcomLife

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐주라고 했나? 댁이 언론이 비호한다는 멍청한 소리해서 친히 아니라 말해준걸 아~ 말돌릴라 한건가 내가 눈치가 없었네

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:09

쉴드치느라 뇌가 정상작동안하는건 멍청이인 님같은데.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.08.20 21:11
Braindead

내가 쉴드를 왜쳐 맘같아선 둘다 나가리 됐으면 좋겠는데

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:12
Braindead

이낙연 이름 파는 댁들이야 뇌가 고장난척 하면서 분탕만 치자나 ㅋㅋㅋ 모든걸 이분법적으로 보면서 이낙연 혐오만 불러일으키는게 누군데?

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:14

떡볶이 먹방건은 이낙연과 아무 상관 없는에 여기다가 이낙연 끼어 넣는 댁이 이상한거임

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.20 21:15
SitcomLife

그레서 이낙연 지지안함?

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:18

분탕만 친다고?? 난 정치인이 여야를 떠나서 잘하는건 잘한다고해. 그리고 이낙연 협오만 불러일으키는건 이재명 지지자들이지.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.08.20 21:23
Braindead

ㅇㅋㅇㅋ 그런걸로 함

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.20 21:27
BEST

(역풍이 불었으면 좋겠다)

듈내달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.20 20:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼류시민

경기도 언론홍보비 내역이나 까라 하시죠 ㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.20 21:21
BEST

이제껏 낙하산 보은인사를 계속해오고 황교익 꽂으려다가 한발 물러선건 이재명인데 화살을 이낙연으로 돌리네ㅋㅋㅋ 이재명 권언유착 꼬라지가 박근혜 때를 떠오르게하네ㅅㅂ

N2pkty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 20:58

라이스장관을 XXXXX하겠다고 해서 선거 말아먹은 입이 더러운 사람임. 팟캐진행하면서 욕이 아주 자연스럽게 나와 듣다 귀가 썩을거같아서 안들음. 이사람은 기독교쪽 정보아니면 나머지는 그냥 걸러들어도됨.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.08.20 21:00

아몰랑 사면충은 거를거임

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.20 21:51

저분들 그 이전 경력에 대한 자료는 있나?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.08.20 22:57
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:40
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 11:38
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 11:36
십만년백수 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:36
혈압요정 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 11:35
혈압요정 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:33
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:33
혈압요정 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:32
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 11:29
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 376 | 날짜 11:26
超勇者神 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 11:26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 11:25
Kingroro | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 11:23
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 541 | 날짜 11:19
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 11:19
자원재활용 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 11:18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 11:16
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 11:15
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 11:15
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 756 | 날짜 11:13
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 11:01
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 10:59
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 10:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 10:57
십만년백수 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 10:55
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 10:52
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.