본문

BEST

[정치] 이재명 부인 김혜경 경남 고성군 찾았다가 ‘형수욕설로 굴욕’

일시 추천 조회 5051 댓글수 12

BEST

국격 어쩔겨...아
므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.28 20:58
BEST
"관련영상은 너무 적나라한 표현이 있어 링크 안내 못함을 양해바라며, 유툽 검색바랍니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.28 21:00
BEST
부창부수 ㅋㅋㅋ 부전자전 ㅋㅋㅋ 옛말 틀린 거 하나도 없네 ㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.28 20:59
BEST

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.01.28 21:02
BEST
갑질및 대리처방 기사 떳다..성남이순자라고
외로분사나이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.28 21:03
BEST

국격 어쩔겨...아

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.28 20:58
BEST

부창부수 ㅋㅋㅋ 부전자전 ㅋㅋㅋ 옛말 틀린 거 하나도 없네 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.28 20:59
BEST

"관련영상은 너무 적나라한 표현이 있어 링크 안내 못함을 양해바라며, 유툽 검색바랍니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.28 21:00

뭐 이런 일 일어날거 예상 못하고 설마 후보 선출했겠냐. 다 대응 방법이 있으니 후보로 뽑았겠지. 설마 입 닥치고 도망만 다니겠어.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.01.28 21:02
스틸레이지

놀랍게도 그런거 없음...

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.28 22:51
BEST

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.01.28 21:02
BEST

갑질및 대리처방 기사 떳다..성남이순자라고

외로분사나이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.28 21:03

그러기에 왜 거길 내려가? 대선이 다가올수록 더 험한꼴 볼텐데

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.01.28 21:08

부부가 쌍으로 뭐하냐

시끄러운 계란후라이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.01.28 21:15

자.. 여기서 묹제가 많은 분이 나와서 민주당 지지율을 까먹으니, 당신들의 사랑을 받는 김건희가 나와서 잊재명 부인 보다 더 인기를 받고 지지율도 올려얒지!! 너희들 평가로는 이재명 부인보다 더 나은 사람이잖아? 안 그래? 김건희 등판하라고 빨리 응원.!

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.01.28 21:21
아이퐁7

나오든지 말든지... 찜당놈들이 알아서 하겠지...

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.28 21:23

근데 이 신문사 의도는 uri news 인건 알겠는데 붙여쓰니까 urine 만 보이네

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.01.28 22:39
위로가기
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 05:22
십만년백수 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:19
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:19
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 02:09
강철제국 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 01:40
조국의역습 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 01:27
조국의역습 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 01:26
조국의역습 | 추천 12 | 조회 752 | 날짜 01:25
강철제국 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 01:04
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.04
루리웹-1609852516 | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.05.04
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 27 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 13 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.04
majinsaga | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.04
Maximus | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3697868349 | 추천 20 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.04
원히트원더-미국춤™ | 추천 35 | 조회 5366 | 날짜 2024.05.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.04
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.04
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.04
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.05.04
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.04
lbygxk | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST