본문

[정치] 물러서지 않은 윤석열 "문 대통령처럼 나도 성역 없는 사정"

일시 추천 조회 60088 댓글수 116 프로필펼치기

BEST

성역은 없고 성욕만 남았겠지
루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:17
BEST
전과4범 풀내용도 못가져와 쌍욕 풀내용도 못가져와 이만희 욕은 절대 못해 너 천지 맞지?
루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:30
BEST

성역없는 사정 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.02.10 22:16
BEST
대장은 항문과 연결되어 있고, 그 앞에는 쌍방울이 있습니다.
DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.10 22:16
BEST
이만희는 거짓선지자 해봐
루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

전과 4범, 패륜, 세금 기생충 이재명 피하려고 찍는건데?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:19
백스핀 블로우

님 궁금한거 있는데 왜 이만희 욕 못해요? 꼭 욕은 안해도 좋으니 신촌■ 사태에 대해 이만희에 대해 평가 한 말씀 부탁드릴게요. 계속 말 돌리면서 도망가시던데 이러면 님 친구 마봉산 어쩌구 그 친구한테도 한번 물어봐야겠네요. 딱히 북유게 유저도 아닌거 같은데 왜 같이 껴서 놀고 있나 싶긴 했는데

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:25
백스핀 블로우

이재명 피하려고 찍으려면 안철수 찍으면 되잖아 "이재명이 싫어 윤석열 찍는다" 짜왕이 팬클럽 지지자들의 선동식 전략인게 이제 들통났는데 뭘

Zinkaa | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.02.10 22:26
BEST

성역없는 사정 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.02.10 22:16

궁민의짐 지지자들은 자신의 신념을 위해 지지하는게 아니야 그저 세상이 불타 버리길 바라는거지 자신의 불만과 분노를 장작 삼아 세상이 불태워지는걸 보고 싶은거지

스탠다드 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.10 22:16

어라라? 그인간들은 윤짜 이 발언으로 이제 문통수사 함부러 못한다고 소설쓰고 있던데

벨톨 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.02.10 22:16
BEST

대장은 항문과 연결되어 있고, 그 앞에는 쌍방울이 있습니다.

DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.02.10 22:16

대장동 싸지르고, 법인 카드 멋대로 쓴 째명이 잡혀 갈 까봐 찢빠들 벌벌 떠네.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:17
백스핀 블로우

찢빠아니지만 그동안 올린 국격한순간에 무너지고 검찰력동원해서 정적제거하고 평화시위도 다 사법처리 대상이라며? 70년대 진짜독재 정권으로 돌아갈까봐 쫄리긴함~

검도왕김권총 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.02.10 22:25
검도왕김권총

전과 4범, 패륜, 쌍욕, 세금 기생충 이재명이 대한민국 대표라 생각하니 진짜 끔찍하네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:29
BEST
백스핀 블로우

전과4범 풀내용도 못가져와 쌍욕 풀내용도 못가져와 이만희 욕은 절대 못해 너 천지 맞지?

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:30
루리웹-6214969

찢빠들은 째명이 전과 4범 아예 관심도 없음?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:32
백스핀 블로우

아까도 못가져오더니 또 그러네? 왜케 능력이 없음? 무시무시한 4범 내용 왜 안가져와? 그리고 이만희에 대해 어떻게 생각함? 죽어라 이 질문은 피하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:33
루리웹-6214969

전과 4범 째명이를 찢빠들은 어떻게 생각 함?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:36
백스핀 블로우

이재명 까는건 니맘인데 알바 소리 듣기 싫으면 까도 같은 잣대로 까야지 않겠냐 티나잖아 너무

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 22:37
백스핀 블로우

어떤 내용인지 너보다 잘 아니까 걱정 마시고 난 지금 니가 신천 지 인지 아닌지가 제일 관심 있어

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 22:50
백스핀 블로우

신/천/지 OUT

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.10 22:53
백스핀 블로우

똥팔아 이만희 강아지 해보자

라니스터최 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.02.11 00:44
백스핀 블로우

이거 신촌■ 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

흑염의기사 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.02.11 07:37
백스핀 블로우

이만희 =현신마귀 해봐

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.11 08:04
백스핀 블로우

20002 씨 X랄 놈 해봐.

황약사 Okay | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.11 11:17
백스핀 블로우

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.11 18:07
백스핀 블로우

정치게시판에 첫 댓글 남깁니다. 음주운전은 수차례 사과했고 그건 정상적인 사고를 가진 사람이면 자타 누구나 잘못했다고, 끝까지 사과할 사안이라는 걸 알테고 1. 성남시에 의료시설이 부족해 성남시민 약 18만명의 서명을 받아 의료원 좀 세워달라는 법안 제안 요청-당시 한나라당이 장악하고 있던 성남시의회가 47초만에 폐기- 분노한 성남시민들이 의회점거 -> 이 사건으로 공무집행 방해 및 시설파손으로 500만원 형 확정 2. 당시 성남시장이던 김병량 시장이 정자동 파크뷰 허가에 있어 뭔가 비리가 있는 것 같아 찾고 싶은데, 수사권없는 일개 변호사라 방법이 없음- 당시 모 시사프로그램PD가 수사기관이라고 김시장에 전화걸어 이것저것 질문함(당시 이재명이 미리 질문지를 PD에게 줬는지, 실시간으로 같이 통화를 들으며 즉각 질문제공한건지는 이재명과 PD와 말이 다름)- 결과적으로 김시장은 파크뷰 특혜분양으로 실형->이걸로 검사사칭 판결받고 상고 포기 3. 성남시장 당시 재선을 위해 선거준비 중 8호선 산성역 지하보도에서 명함 배포. 상대방 후보는 역사 안에까지 들어가서 선거운동하고 쌩쇼를 해도 놔두고 이재명만 선거법 위반으로 50만원형 확정 전과 4범 중 3가지가 어떻게 생긴지 이제 알았어요? 일단 일베나 디씨같은데서 온 티낼려고 반말부터 찍찍 내뱉으며 조롱식으로 댓글달지 말고 본인 의견을 명확한 논리를 세워서 상대방에 대한 최소한의 예의 갖춰서 쓰세요.

놜놜놜 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.02.12 10:53
백스핀 블로우

thbolt | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.12 20:52
BEST

성역은 없고 성욕만 남았겠지

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:17
루리웹-6214969

조국은 빠졌네, 안타깝다 이재명도 손절 치고.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:20

삭제된 댓글입니다.

tazzmaniac

혹시 7개월 7시간 동안 녹음 한 녹취록 같은 거 있음?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:20
백스핀 블로우

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:22
tazzmaniac

녹취록 뜻을 모르세요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:26
루리웹-6214969

뭐가? 니네 찢캠?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:27
tazzmaniac

혹시 이재명 형수 쌍욕 같은 녹취록이 있으실까요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:29
BEST
백스핀 블로우

이만희는 거짓선지자 해봐

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:32
루리웹-6214969

째명이는 전과 4범 가능?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:32
백스핀 블로우

오늘 석열이가 직접 말한 인터뷰 있으니깐 가서 들으세요

루리웹-7235031390 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.02.10 22:33
백스핀 블로우

이재명 전과 4범은 맞음 이만희는 어떤지 절대 말 안할거임? 막 속에서 부들부들 하는 중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:33
tazzmaniac

"?" ???

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:37
백스핀 블로우

이만희 이만희 이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 신성한 이름만 불러도 화딱지나서 죽겠음?

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:39
tazzmaniac

친문님들 울것어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9138605171 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.10 22:39
루리웹-6214969

조선족 공격 받더니 많이 화났구나. 실명인증은 했고?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:40
백스핀 블로우

이만희 절대 말 못하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아마 곧 꾹 참고 욕해도 된다고 허락하는 지령 올거야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 중국 완전 싫어하는데 너는 이만희 완전 좋아하니?

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:43
백스핀 블로우

백스핀 이색기 진짜 신촌■였네 ㅋㅋ 돌겠다 ㅋㅋ 시발 머리야 이랬구나 ㅋㅋ 이렇다니까? ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.10 22:44
루리웹-6214969

"이재명은 형수한테 쌍욕 한 패륜아다." 해봐

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:44
루리웹-6214969

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신촌■였음 ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.10 22:44
절망 밑바닥에서부터

쌍욕 해야 찢빠지. 넌 찢빠구나.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:45
백스핀 블로우

어 이재명은 형수에 쌍욕한 전과 4범 이만희 개.새끼 해보라고

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.10 22:45
백스핀 블로우

야 야 개객기는 욕이니까 심하다면 그냥 저는 신천 지 같은 사이비 아닙니다로 해보자

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 22:53
백스핀 블로우

ㅇㅇ 신천g 이만희 개객끼

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.02.11 00:16
백스핀 블로우

이만희 멍멍이 한마디만 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 분탕질 치는데 더 효과적이라니깐 그 한마디를 못하네?

페니로열티 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.02.11 06:40

와..진짜 이만희랑 신촌■에 대해 한마디 해보라그러면 계속 말 돌리거나 아예 댓글을 안달아버리네 소름

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:34
Connor Kenway

"째명이는 형수 쌍욕한 패륜아다." 해봐.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:38
백스핀 블로우

째명이는 형수 쌍욕한 패륜아다 됐죠? 욕 안하셔도 되니까 신촌■ 코로나 확산 사태와 이만희에 대해 어떻게 생각하시는지 한 말씀 부탁드립니다.

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:39
백스핀 블로우

이재명 형의 패륜적인 욕을, 그대로 형수한테 읊었다. 자, 이만희와 천지에 대한 니 생각은? 왜 다른 글에는 미친듯이 달라붙어 댓글 달면서 이거는 한마디를 못함? 욕하라는 것도 아니고 생각인데? 니 생각에 떳떳한 종교 같다고 말하면 되잖어

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:40
백스핀 블로우

째명이는 형숭 쌍욕한 패륜이다 난했음 님도 이만희는 거짓선지자 적그리스도 개객끼 해봐요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9138605171 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.10 22:40
루리웹-9138605171

내가 왜 이재명처럼 욕 해야 함?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:41
루리웹-6214969

이재명 형이 욕설함? 허위사실 유포하네.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:41
백스핀 블로우

아니 갑자기 다른 사람한테 들러붙지 말고 제 말씀 좀 들어주세요. 시키는대로 했잖아요.

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:42

아, 맞어. 이재명은 형수 쌍욕 하 패륜아야. 수고하고.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:43
백스핀 블로우

욕하지 않아도 좋으니까 의견을 묻잖아

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:44
백스핀 블로우

와 진짜 역대급으로 소름돋네... 님 친구 마봉산이한테도 이거 대비 잘 하고 오라고 전달해주세요. 이걸로 님은 완전히 빼박 걸렸어요.

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:46
백스핀 블로우

와 진짜 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.10 22:46
백스핀 블로우

야 넌 이제 이쯤에서 그냥 짜지는게 니네 편에 도움되겠다. 그냥 너무 티가 나. 보는 사람 다 반감든다고. 좀 적당히 코스프레를 해가면서 해야 선동이 되고 세뇌가 되지. 너처럼 하면 너네 매니저한테 싸대기 쳐맞아도 할말이 없어. 너무 과잉충성하지마. 인생이 이게 다가 아니잖아.

메현후인 | (IP보기클릭)38.23.***.*** | 22.02.10 22:47
메현후인

찢빠들은 뭐 그리 떄리고, 쌍욕하고 이런거만 떠오르나?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:48
백스핀 블로우

응 쌍욕 안해도 되니까 의견만 좀... ㅋㅋㅋ 울지 말고

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:51
백스핀 블로우

아직도 안가셨네요? 쌍욕하라는게 아니라 님 의견을 묻는겁니다. 지금 거의 한 시간째 이러고 말 돌리고 있는 것 같은데 아직도 매니저님이랑 연락이 안돼요?

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:52

내가 왜 니네 찢빠들이 하라는걸 해야 하냐고. ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 갑갑하다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:53
루리웹-6214969

너는 실명 인증이나 해, 그리고 게시글 올려서 인증해라. 그래야 진지한 대화 하지.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:54
백스핀 블로우

네네 할 수 없으시면 안해도 됩니다. 제가 너무 무리한 요구를 드린 것 같아 죄송하네요. 저는 그쪽이 시키는대로 해드렸는데.. 그럼 수고하시고 내일부터 이 내용 캡쳐돼서 돌아다니고 비웃음 당하고 그래도 너무 맘 상하지 마세요.

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 22:55

그래, 이재명은 형수 쌍욕 한 패륜아 맞다니까, 내가 이미 잘 기억 하라고 했네. 찢빠들이 어디 한 둘이여야지, 너무 서운해 하지는 말고.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 22:56
백스핀 블로우

야 야 너는 천박한 댓글 많이 달지만 우린 안때려 욕도 하지 않아 신촌■에 대한 니 의견만 간단히 얘기해주면 되

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 22:57
백스핀 블로우

왜냐면 너는 이재명 4범 같은거 해보라며

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 22:57
백스핀 블로우

야 백스핀이, 내가 진짜 오랫만에 로그인했는데 너무 충격받았다. 너 신천.지였냐???? 어처구니가 없네 너 이만희 개ㅅㄲ 해봐

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.02.10 23:25
백스핀 블로우

와 진짜 신ㅊㅈ 작업이 레알이었네 ㄷㄷ

플레이크 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.02.11 00:14
백스핀 블로우

이만희 얼마 못사는거지 ?

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.02.11 00:17
백스핀 블로우

팩트를 알려줘도 ㅉㅉ 이만희 개객끼 해보세요 ㅠ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.02.11 00:18
백스핀 블로우

햐...진짜 못하네 너 신천g 알바였어??ㅠㅠ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.02.11 00:18
백스핀 블로우

이만희같은 좀만희는 너 못구해줘. 같이 손잡고 무저갱으로 떨어질거야..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.02.11 01:11
백스핀 블로우

와… 신천……. 소름돋네ㄷㄷㄷ

I+유플러 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.02.11 06:48
백스핀 블로우

이야 소오름....그 신촌■ 한마디 말을 못하네. 가짜선지자 해봐~

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.11 08:18
백스핀 블로우

경축. 천지님아 옆동네 소문 다 났어요. 게시판 작업하는 거

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.11 08:22

삭제된 댓글입니다.

제3의 로마

욕 안해도 되니까 이만희에 대한 생각 좀 들려주길?

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:39
제3의 로마

하, 이 똥파리도 신 천 지였네, 오늘 완전 대박이다. 똥파리 정체가 완전 탄로나는 날이구나

anima | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.02.10 22:46
제3의 로마

함정 아니니까 안심하고 이만희 대신 20002 Ship 새끼라도 해서 한 번 해주렴

나무늘보 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.02.10 22:47
제3의 로마

중국인들에게는 "천안문"이 금기시되는 단어이지만 찢찢거리는 북유게 신촌■ 신도들한테는 "이만희 개객끼"가 금기시 되는 단어이다 좋은 정보 알아갑니다

Zinkaa | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.02.10 23:06
제3의 로마

이 댓글에 굳이 추천 박은 사람이 있다는건 일단 본인 제외하고 위에 백스핀, 백스핀이 마봉산 불러와서 같이 추천찍었다고 하면 최소한 두 명은 더 있다는 얘기가 되네요.

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.02.10 23:24
제3의 로마

신촌■ 4마리 인가?

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.11 08:24
제3의 로마

thbolt | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.12 20:54

윤천지 멤버들이 찐으로 있었네 소름이다 ㄷㄷㄷㄷ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.02.10 22:46

자, 그동안 ㄸㅍㄹ라고 불렸던 인간들이 이상하게 누구를 추종하는 모습은 전혀 없이 오로지 반 이재명만을 외치는 모습.. 다들 의아했을텐데 이제 확실히 나왔음. 북천지는 그냥 하는 조롱이 아니라 100% 팩트. 아마 지금쯤 그 종교나 이만희에 대해 욕해도 되는지 어떤지 회의 중일거고 끝까지 가기 위해 분명히 내일 부턴 개개끼 외치고 다닐거임. 하지만 속지말자..

루리웹-6214969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 22:47

이만희는 거짓선지자 라고 해봐

키레니소라 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.10 22:51

와 씨 현장에서 발각됐네 야 미안하다 난 니가 필리핀에 있는 애들인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.02.10 22:52

신촌■ 맞네...

세르반테스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.02.10 22:56

이야~ 이것들 신촌■쪽 작업팀이었어?

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.02.10 22:56

이만희는 거짓선지자 이만희는 멸망의아들 이만희는 저주받은자식 이만희 욕하면 지옥가는 거냐? ㅋㅋㅋ 정말 미치겠네 ㅋㅋㅋ

모노 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.02.10 22:59

그놈의 새누리 개같네 진짜

루리웹-6069759415 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.10 23:02

진짜 신촌■ 신자인거 같은데 히익...

H.B | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.02.10 23:21

루리웹 신촌■게시판

루리웹-3802161797 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 22.02.10 23:24

신촌■가 지금까지 문재인 대통령을 지킨다는 컨셉으로 윤석열 본부장 비리와 망언 기사만 떴다 하면 24시간 이재명 짤들로 물 흐리기를 했구나. 거기에 ㅂㅇㄱ 유저들 자기도 모르게 어울려 주고. 뭔 소리를 해도 소용 없더니만 사이비 종교집단을 상대로 말이 통할 리가 없었네ㄷㄷㄷ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.02.10 23:29

그러니까 문프처럼 하겠다는 소리야?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.10 23:38

이만희 개/객/끼

강범돌 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.02.10 23:54

젤 충격인게 진짜 최근 우루루 몰려다니던놈들 신천g 였엌ㅋㅋㅋㅋ 백스핀 이만희 욕못하고 아닥하는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.02.11 00:20
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 7 | 조회 361 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 21:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 18 | 조회 757 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 8 | 조회 916 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 1014 | 날짜 21:29
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 21:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1476 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 606 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 13 | 조회 507 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.