본문

BEST

[과학] 서울 도심 여러곳서 집회 및 행진..교통정체 불가피

일시 추천 조회 2577 댓글수 15

BEST
북유게 분들 해도해도 너무 하시네. 2030이지만 얼굴이 좀 삭았을 수도 있죠. 수가 적은 거야 젊은이들 특유의 자존심이라고 생각하면 이해못할 수준이 아니잖습니까. 왜 이리 속이 좁아요? 없는 살림에 당비 올려서 내신다는데 얼마나 힘드시겠음. 뼈랑 가죽만 남으신 거 안 보이십니까? 태풍이 조금만 일찍 불었어도 저 압록강 건너편까지 날아갔을 텐데... 그분들은 정말 단단히 각오를 하신 거라고요. 열정적인 젊은이들입니다. 조롱 대신 박수를 칩시다.
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.03 17:48
BEST
언론의 차별적인 보도에 치가 떨립니다 100명이 모였든 200명이 모였든 기사 한줄이라도 써주지
ヨシ、早く行け! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.03 17:46
BEST
굨ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사동 놀러갔다왔는데 아주 평화롭더군요
無名氏9909號 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.03 17:52
BEST
애들 동원 못햇다고 재떨이 맞을듯 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.09.03 17:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 20대 개딸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.03 17:51
BEST

언론의 차별적인 보도에 치가 떨립니다 100명이 모였든 200명이 모였든 기사 한줄이라도 써주지

ヨシ、早く行け! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.03 17:46
ヨシ、早く行け!

그동안 찢베츙들 시위 했던거에서 뭔일있었나 생각해보면 얘기를 안하는게 걔들 이미지엔 차라리 나을걸요 시위할때 무당불러서 칼춤췄단 얘기듣고 시발저거뭐임 했었음

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.09.03 17:54
BEST

북유게 분들 해도해도 너무 하시네. 2030이지만 얼굴이 좀 삭았을 수도 있죠. 수가 적은 거야 젊은이들 특유의 자존심이라고 생각하면 이해못할 수준이 아니잖습니까. 왜 이리 속이 좁아요? 없는 살림에 당비 올려서 내신다는데 얼마나 힘드시겠음. 뼈랑 가죽만 남으신 거 안 보이십니까? 태풍이 조금만 일찍 불었어도 저 압록강 건너편까지 날아갔을 텐데... 그분들은 정말 단단히 각오를 하신 거라고요. 열정적인 젊은이들입니다. 조롱 대신 박수를 칩시다.

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.03 17:48
(ㅍㅅㅍ)

근데 아무리 봐도 중국인들이 꽤 있는 거 같은데 말이야. 참석인원들 신분증 검사 정돈 해야하지 않나 싶다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.03 17:52
(ㅍㅅㅍ)

근데 트위터 극성 팬분들이 개딸 명칭만 자랑스럽게 떠들지 않았어도 저분들이 나이대로 비아냥 들을 일 있을까 싶음. 안타까움 물론 개딸 좋다고 본인이 직접 쓰고다니면서 공식팬덤 명칭으로 자리매김해준 "그 새끼"가 더 문제긴한데...

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.03 18:00
(ㅍㅅㅍ)

개딸분들 정말 오고싶으셧을텐데 봉쇄가 되시는 바람에 크흑 ㅠㅜ

凸(◯ω◯)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.09.03 18:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 20대 개딸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.03 17:51
BEST

굨ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사동 놀러갔다왔는데 아주 평화롭더군요

無名氏9909號 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.03 17:52
BEST

애들 동원 못햇다고 재떨이 맞을듯 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.09.03 17:55
Glacies

凸(◯ω◯)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.09.03 18:08

기껏 전쟁 메시지 전달했는데

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.03 18:02

썬글라스의 남자들♡

세수는 치매를예방합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.03 18:26

군자산의 약속 때는 창창한 2030이었겠지 왜들 그러는 겁니까

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.03 18:29

아따 북유게 프리존이구마이. 기념으로 허이짜 허이짜!!!

세수는 치매를예방합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.03 18:38

내가 조국수호 집회 할때는 500명은 모여야 도로 점거 허용함. 모인 인원수에 따라 경찰 협조하에 보도 1차선 2차선 3차선 순차로 메꿔감. 근데 개딸 저 시발련들은 특권층이야? 200명가지고 서초 사거리 한복판을 메꿔?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.09.04 10:28
위로가기
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 7390 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST