본문

[사회] 국민의힘 “민주당과 MBC가 팀플레이했다"

일시 추천 조회 2411 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 오늘 볼 드립중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:48
BEST
대통령이 똥 싸서 뭐라고 했더니 그 아랫것들이 치우지 못할 망정 다 같이 바지 내리고 똥 싸고 있네 똥싸게들
ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.26 17:49
BEST
혼이 비정상이네
평생솔로[헬조선] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 17:49
BEST
민주당 이름 바꼈다 이새끼당으로
반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.26 17:49
BEST
https://youtu.be/Fa2opwu2GrI 나는 그날 KBS 영상을 먼저 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.26 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 오늘 볼 드립중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:48
BEST

대통령이 똥 싸서 뭐라고 했더니 그 아랫것들이 치우지 못할 망정 다 같이 바지 내리고 똥 싸고 있네 똥싸게들

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.26 17:49
BEST

혼이 비정상이네

평생솔로[헬조선] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 17:49
BEST

민주당 이름 바꼈다 이새끼당으로

반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.26 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
俠者barbarian

어험 2찍대가리들에겐 착한중국몽 일본형님뿐입니다.

풍휘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.26 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풍휘

오타 수정하느라 ㅎㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 17:51

대한민국의 제1야당은 국내 언론만이 아니라 영국 가디언지랑 CBS와 뉴욕타임즈, 워싱턴포스트, UN소식지 등 전세계 유수의 대형 언론조직들까지 좌지우지 할 힘이 있었군요. 이번 사태에 대한 긍정적인 반응은 중공의 관영매체들 정도 한정인 듯 한데요? 정당 색깔도 그렇고 혹시 지금 집권당 그것들 빨갱2 아닙니까?

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 17:50

MBC가 세계 언론을 쥐락펴락하는 방송사였구나.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.26 17:51
BEST

https://youtu.be/Fa2opwu2GrI 나는 그날 KBS 영상을 먼저 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.26 17:51

수준이 참...

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.26 17:52

그 잘못했음 한마디를 안 할라고 뭔 음모론을 저리 말도 안되는 걸 들고 나오는 건지.. 아니 이건 그냥 유튜브 영상 하나만 딱봐도 명확히 나오는 건데 그걸 이렇게 아니라고 우겨대는 모습에서 우리가 보는게 뭐겠음? 모든 사안이 다 저딴 식이었다는 얘기잖아..

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:52

“국힘과 보수종편이 팀플레이했다" 5초만에 카운터 쌉가능

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.26 17:52

차라리 동영상 주인공이 굥통 아니라고 해라

한뚜껑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 17:52

그럼 너넨 조중동과 팀플을 하겠네??ㅋ

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.09.26 17:53

지랄 말고 사과나해

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.26 17:53

뭐여 이건 씹 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.26 17:54

그런 주장 할 수록 망해가는걸 모르는거지 뭐

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 22.09.26 17:54

적반하장도 적당히 해야 하는데 일이 점섬 커져서 이걸로 탄핵까지 갔으면 좋겠다

19453 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.26 17:54

이 새끼들 정말 목불인견이다

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.26 17:56

지들이 맨날 조중동이랑 팀플레이하니까 남들도 그런줄 아는가봐 ㅂㅅ들 그냥 대통령이 ㅇㅅㄲㄷ을 안했으면 되는일이다

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 22.09.26 17:57

염병진짜ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 17:57

이게 언론탄압이지

연휴좋아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.26 17:58

혓바닥이 길어 레드카펫 대신 써도 좋겠는걸

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.09.26 17:59

그냥 간신당 븅신당으로 이름 바까라

모이가이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.26 18:00

평소에 조중동이랑 팀플한다는거 인정하는거야?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 18:02

윤석열이 민주당이라고 하지 그러냐? ㅋㅋㅋ

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.09.26 18:05

이미 국힘당의 스탠스는 해당 발언의 정확한 발음에선 멀어졌다고 봅니다. 'MBC가 영상을 조작했다' 인거고, 그거를 재료삼아 '민주당이랑 손잡고 그런거다'로 몰고가서 둘 다 같이 공격하려는 거니 해당 발언이 뭐로 들리는 상관없는거죠. "영상에서 '바이든을 욕하는' 이유가 'MBC'가 조작해서 그런거다" 라고 하는거니까요.

개발바닥🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.09.26 18:05

대통령 입단속 못한걸 이렇게 어처구니 없게 쓰냐

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.26 18:14

정언유착???? 생각은 하고 말하나 검레기들이 거니에게 하는 건 유착이 아니라 접착이냐??

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.09.26 18:15

지들당 할줄아는데 외곡된 사실을 언론을 통해 발표하는건데 이렇게 언론이랑 등지면 더 큰일이 날텐데? 사과 안하려고 아주 나락으로 가는구나 ㅎㅎ

낭만달심., | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.09.26 18:15

개소리 언제까지할거임?

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.09.26 18:18

MBC는 모르겠지만 오마이뉴스는 매우 의혹이 짙지요. 매드노브 기자가 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회"를 겸임하기도 했고.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 18:21
심판의화살을쏘는사수

아저씨 머릿속에서 아직도 매드노브가 떠나질 않고 똬리를 틀고 있습니다. 어서 물리치시길 바랍니다.

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.26 18:58
심판의화살을쏘는사수

각하 까는 기사에 이재명으로 물타기 시도하는 벌레들이 요즘 드글드글 거린다던데.. 님도 혹시??

용산개고기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.26 19:24
심판의화살을쏘는사수

느그 윤뻑커는 조선일보 기자 대통령실에 불러 앉히는데 그건 공정, 상식이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산개고기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.26 19:25
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:39
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:37
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:37
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:36
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 11:31
시마중령 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 11:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:28
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 11:25
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 271 | 날짜 11:24
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 11:24
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 11:23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 11:23
captainblade | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 11:18
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 11:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 11:14
captainblade | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 11:13
Username 6628361 | 추천 12 | 조회 2152 | 날짜 11:09
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 11:08
쿄시로 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:07
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 10:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 10:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1293 | 날짜 10:47
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 10:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1577 | 날짜 10:44
4781215687 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 10:43
십만년백수 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 10:39
십만년백수 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 10:37
십만년백수 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.