본문

[사회] 내일 전기·가스요금 인상안 발표..'예고분+α'·'산업용 개편' 담길까

일시 추천 조회 1597 댓글수 15

BEST
여기다 기사를 올릴때 똑같이 자기 본진에 기사 형식으로 글 올림 그게 지원요청인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 대놓고 화력 요청한거 누군가 스샷으로 찍어서 조롱하니 방식을 바꾼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이 따로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 21:34
BEST
좌표찍고 비추테러하는 건 기본이고 신고질로 강등되게 만드는 것도 찍굥이들 수법 중에 하나입니다. 반말 찍찍 갈기며 시비거는 찍굥이에게 반말 집어치우라고 했다가 운영진한테 경고 먹었네요. 우리 루리웹 운영진 참 대단하십니다~ 파란 일베로 차근차근 나아가는 루리웹! 그그실!!
도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 21:37
BEST
2찍들은 돈 많겠지 ^^
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.09.29 21:36
BEST
민영화하고 올리면 반발이 쎄니까~ 올리고 민영화!
내가장어 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.29 21:36
BEST
저 아래에 댓글 하나 달았는데 댓글 화력이 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 계속 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 21:39

동결????? ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.29 21:30

우리 찍굥이들은 돈 많으니까 걱정 없겠제?!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 21:31
BEST
도미너스

여기다 기사를 올릴때 똑같이 자기 본진에 기사 형식으로 글 올림 그게 지원요청인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 대놓고 화력 요청한거 누군가 스샷으로 찍어서 조롱하니 방식을 바꾼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이 따로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 21:34
BEST
루리웹-7463895008

좌표찍고 비추테러하는 건 기본이고 신고질로 강등되게 만드는 것도 찍굥이들 수법 중에 하나입니다. 반말 찍찍 갈기며 시비거는 찍굥이에게 반말 집어치우라고 했다가 운영진한테 경고 먹었네요. 우리 루리웹 운영진 참 대단하십니다~ 파란 일베로 차근차근 나아가는 루리웹! 그그실!!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 21:37
BEST
도미너스

저 아래에 댓글 하나 달았는데 댓글 화력이 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 계속 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 21:39

혹시 마음에도 없이 항항 거리면서 찢찢잼잼 거리는 입술박힌 닉네임 종자가 적은 글에 댓글 다셨나요? 그랬다면 아마 시달림 좀 당하실 겁니다. 그놈이 화력지원 하는 거 여러번 봤거든요. 신고를 해도 우리 공명정대하신 대루리웹 운영진은 절대 조치를 안취하십니다. 오히려 신고자를 벌하죠. 아~ 이렇게 클린한 루리웹이라니!! 대단하지 않습니까?!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 21:44

별짓을 다 하네요 어휴 정신병자들

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.29 22:01
도미너스

겜유저 디시에 다뺏기고 일베유입으로 먹고살려는 관리자나부랭이

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.29 22:47
2%부족

아니! 회원님! 그거 해도 너무하시네?! 우리 최고존엄이자 공명정대하신 운영진의 명치랑 뼈를 때리고 그러시는데 너무 한 것 아닙니까?!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 22:52

플러스 알파?

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.29 21:35
SISAO

누진세였나.. 아무튼 많이 쓰면 더 많이 내는거용..

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.29 21:38
BEST

민영화하고 올리면 반발이 쎄니까~ 올리고 민영화!

내가장어 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.29 21:36
BEST

2찍들은 돈 많겠지 ^^

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.09.29 21:36
二律背反

그지 새키들 때문에 민주당 찍어 줬다가 이번에 민주당 후보가 노답이라 2찍 했데요 ㅠㅠ

2찍하고 안한 듯 테세전환 하는 놈들 무지하게 많을 껄 주변에 어찌 윤가 찍었다는 놈이 한놈도 없냐

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.29 21:44
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 00:35
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 12 | 조회 1444 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 958 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.04.30
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 8 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 14 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.30
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST