본문

BEST

[정치] '김건희·이재명 논문 표절' 설전…野 "사과는 개나 줘라"

일시 추천 조회 1551 댓글수 41

BEST
이것들도 웃긴게 틀림없이 성남 FC 자금 흐름 조사 한다고 기사 떳을떄 끝났다고 좋아하더만 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 자금 흐름이 문제가 아니라 정치적 이득으로 노선을 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍문지들은 자금 흐름 조사 해본거 같은데 제발 증거 좀 갖다 줘라 뭐하냐
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:45
BEST
이재명이 얼마나 거물이길래 ... 아직도 확실한 증거 하나 못찾나... 그것도 민주당 정권도 아니고 또 정황이네 아니 증거 확실한거 있으면 빨리 잡아 넣으면 될거 아니여 ㅋㅋㅋ
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:43
BEST
우리 거늬여사님은 업무방해로 조사좀 받으셔야지
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.07 22:32
BEST
이제 ㅇㅅㅇ 것도 가져오네
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.07 22:40
BEST
이러니 윤치질 찍고 문재인 지켜달라 그러지
삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 22:44
루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.07 22:31
루리웹-9129638426

아프시면 병원을 가세요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:39
BEST

이러니 윤치질 찍고 문재인 지켜달라 그러지

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 22:44
삼성진자

??? : 윤석열을 찍어서 문재인을 지지자!!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:48
인생은고통의바다

윤찍 문지가 윤석열 찍어부스고 문지방에 발가락 박고싶다. 뭐 이런거 아님?

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 22:52
삼성진자

뭐 결과적으론 윤석열 찍어서 문재인 전 대통령을 지지고 계십니다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 22:53

아프면 병원엘 쳐 가세여.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.07 23:09
BEST

우리 거늬여사님은 업무방해로 조사좀 받으셔야지

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.07 22:32
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:32
윈터러

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:33
윈터러

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:33
루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.07 22:35
BEST

이제 ㅇㅅㅇ 것도 가져오네

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.07 22:40
루리웹-2022072012

헐 째명이 윤■■한테도 털림? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막산은 끝이 없네

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 22:42

ㅇㅂ인증도 가지가지

코반 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.07 22:42
루리웹-2022072012

저쪽 인간들 요새 하는 거 보면 코스프레 포기한 듯 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 22:42

사과는 커녕 꿀먹중.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.10.07 22:38
BEST
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

이재명이 얼마나 거물이길래 ... 아직도 확실한 증거 하나 못찾나... 그것도 민주당 정권도 아니고 또 정황이네 아니 증거 확실한거 있으면 빨리 잡아 넣으면 될거 아니여 ㅋㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:43
루리웹-7463895008

조만간 이재명 일루미타니 설 나올듯

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:44
BEST
인생은고통의바다

이것들도 웃긴게 틀림없이 성남 FC 자금 흐름 조사 한다고 기사 떳을떄 끝났다고 좋아하더만 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 자금 흐름이 문제가 아니라 정치적 이득으로 노선을 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍문지들은 자금 흐름 조사 해본거 같은데 제발 증거 좀 갖다 줘라 뭐하냐

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:45

아 거참 인디언 기우제 모르십니까?ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:46

이걸 다 한방에 우째 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이도 전에 지은 죄, 지금 짓는 죄를 다 처벌받으려면 임기 끝나고 몇 년은 조져야 할건데

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:00
타조 조련사

아 그래서 이재명 언제 깜빵가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:06
타조 조련사

진짜 이 수많은 혐의중 하나만 얻어걸려도 지금의 이재명체제 민주당 개판 걸레짝으로 만들 수있는거 아님? 왜 안함?ㅋㅋㅋ 윤찍문지 실행력이 이거밖에 안됨?ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:18
인생은고통의바다

하나 건드리면 하나 더 나오고 줄줄이 사탕이니 쉽게 정리가 될까? 이번에도 이재명 오른팔 이화영 툭 건드리니 북한 빤스떼기 나오고 그림 나오고 코인나오고 올해 안에 이것도 정리 안될 것 같더만

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:22
타조 조련사

조만간, 결정적, 줄줄이 등등 윤찍이들이 2년전 부터 입에 달고 살던 키워드 들입니다 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:24
인생은고통의바다

그동안에 이재명의 민주당은 망할 듯. 문프처럼 검찰한테 사이다 못하는 이유는 뭘까? 죄가 없으면 검찰 대가리 깨고 다닐텐데, 영수회담 구걸하가 까이고 갑자기 문프 사진 걸고 ㅋㅋㅋ 좀 웃기지 않음?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:31
인생은고통의바다

요즘 들어 딱 정동영 하던 짓 하니, 너무 웃김

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:33
타조 조련사

검찰에 항의라면 방패막이한다 그러고 항의하지 않으면 검찰한테 약점잡혔다고 비난하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤찍문지의 논리는 매직이여 매직

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:35
인생은고통의바다

째명이는 너무 투명해서 뭐. 매직이랄 게 없더라

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:37
타조 조련사

끝까지 반박은 못하고 부들부들 짤도배만 ㅋㅋㅋ 참 안쓰럽다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:40
인생은고통의바다

반박할 게 있겠나? 니 생각이 그러면 그런 거겠지. '째명님은 죄가 없다. 검찰의 음모다.' 이런 신념이 바뀔리도 없는데, 굳이 애써줘? 너도 재명이 모르는거 아니잖아? 그냥 믿고 싶지 않을 뿐이지. 그건 니가 결정해야지. 논박당한다고 안바껴. 결국 2찍찍 2찍찍 거리고 욕하고 말지

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 23:47

저런 ㄴ이 하는 사과는 개도 안 받지.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 22:40

국정원 털어야 하는 거 아니냐구욧!!!

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 22:51

여기서 표절표절 하며 이재명의 상처를 후벼파는 잔인한 자들 그러다 이재명한테 혼난다? 백종선, 매드노브 어느쪽이 나올지 모른다고. 특히 매드노브는 가족 운운하면서 협박 세게 하니까 조심하는 게 좋아.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.07 22:55
심판의화살을쏘는사수

참 이 분은 보면 볼수록 마음이 아픕니다......ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:57

되로 주고 말로 받기

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 22:58

아 ㅄ같은 댓글이 보이길래 머지 했더니 내가 로그인을 안했구만

게임셋 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.10.07 23:00

사실 윤찍문지는 없는거 아닐까? 그냥 전부 윤찍들의 기만작전인건 아닐까?

카르온 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.10.07 23:15
카르온

ㅇㅇ 그냥 윤찍만 있음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 23:19
카르온

윤찍문지 그냥 병원에 가야됨 제정신이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.07 23:36
위로가기
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 7280 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 895 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST