본문

[과학] "尹·韓 새벽 3시까지 술자리" 더탐사 방송.. 술집 위치도 특정 못했다

일시 추천 조회 2118 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.25 11:02
BEST
ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.25 11:01
BEST
어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!!
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.25 11:02
BEST
일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.25 11:01
BEST
어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라
루리웹-9874026181 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.25 11:03

왜 사정게는 유머탭이 없는걸까, 아쉽, 이거 웃기던데,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.10.25 10:57
hohoohooo

개르신들 더 중요한 내용이 있는데, 지금 제보자하고 연락이 안된데양, 이유는 "남친과 결별" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃기죵, 웃기니까, 웃어양, 개르신들, 데헷

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.10.25 11:06
hohoohooo

더범죄당 -> 한동훈 대선캠프

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.10.25 11:08

신도님들 신앙심에 금가는 기사 그만올리세요

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.25 10:59

님쫄에 수그러든 ㅋㅋㅋ 전설이다 진짜 요번국회는

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 11:00
BEST
철봉이풍부한조개젖국

ㄹㅇ 그 장면 다시 봐도 쫄아버린게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자고 큰소리 칠 줄 알았는데 바로 시무룩 해버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.25 11:01

흥신소 유툽과 협업했다는 기레기 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.25 11:00
BEST

일단 저 방송을 믿고보는 개병`신 찢신병자 개딸들 수준만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.25 11:01
BEST

어제 이거가지고 좋다고 엄청 퍼나르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.25 11:02
BEST
Glacies

어허!!! 신도분들 대가리에 금가는 소리가 여기까지 들리거늘 어찌 그리 비아냥하는것이오!!

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.25 11:02
Glacies

증거 그렇게 좋아하더니 음성변조 하나 들고 와서 떠드는 걸 보니 사실은 재명이를 향한 유동규의 말도 다 믿고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.25 11:03
BEST

어쩌다 이렇게 되었나 민주당 이제 나락으로 떨어지겠네 지금이라도 손절하고 당대표 새로 뽑을 준비해라

루리웹-9874026181 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.25 11:03

어휴 김의겸하고 더탐사 얘네들 한동훈을살려주는꼴 밖에 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한동훈이 직 걸겠다고 말한거 아니지

악역주인공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 11:03

댓작업 계정 뭐하냐 어제 홍보하더니

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.10.25 11:09

한동훈 기운만 더 올려준 꼴.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.25 11:09

피융신들 어휴~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없어서 주류 언론에 들어오지도 못하는 애들 말을 믿다니ㅉㅉ 이래서 조중동만 들어도 문제인데, 뉴미디어만 들어도 문제임. 뇌를 빼지말고 여러 언론을 보고 본인이 크로스체킹을 해야지

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.25 11:09

댓글 없이 조용히 비추만 누르는거보니 찢빠님들 취향에 맞는 게시글인가봐요

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.25 11:12

돈되는자리에 민주당애들이 안갔을리없잖아

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.25 11:18

이야 이거 왜이러셔 님들 윤통도 보내시고싶으시다면서요. 왜 앞장서서 쉴드를 쳐주셔요? 김의겸 찢빠라서 그러는거에요? 이재명 의혹은 앞뒤안가리고 다가져오셔서 지랄하시더니 윤석열 의혹에는 냉혹한 중도층이되셔서 이게 민주당이 잘못했네 이러고 계시네? 아 저번엔 반윤시위도 까셨죠?

윤찍문지 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.25 11:19
윤찍문지

??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.10.25 11:27
hohoohooo

?

윤찍문지 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.25 11:39
윤찍문지

이런 애들 특 : 이재명이 없는 사실로 공격 받는 줄 안다. 팩트 : 정황, 증언, 증거에 신빙성이 있으니 사법부에서 영장도 나오는거다. 사법부가 검찰 편만 든다고 우기고 싶으면 김명수, 권순일 부터 역사에서 삭제하고 오던가.

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.25 11:45
윤찍문지

여기서 이재명 욕하는 사람들이 '이재명은 조폭' 같은 근거 없는 소리로 욕하던가? 제발 근거를 가지고 욕을 하자, 한동훈이가 흠이 없는 인간도 아니고

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.25 11:47
윤찍문지

랙카발 허위 찌라시에 선동 당해 결과 나오고 물먹은 거 한두번 격었으면 슬슬 냉정하게 바라볼 줄도 알아야지

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.10.25 11:50

ㅋㅋㅋㅋ 벌래들 자위하러 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 11:57
프로파이

국정감사장에서 김의겸이 얼마나 망신당했는지 모르시는구나 그럼 이럴 수 있죠 모르는건 죄가 아니니까요 ㅎㅎ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.25 12:21

ㅇㅇ 늬들 술대장 지지율 27퍼 ㅋㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 12:00
프로파이

윤석열과 이재명 합동 감옥 기원합니다! 두 폐기물 같이 치워버리죠~

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.25 12:21

세금 뿌려 지지율 40퍼 사고도 정권교체당한 느덜 대장 문재앙은 곧 사법처리 ^^

真島建設 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.25 12:19
真島建設

잡았다 대깨윤 요놈~! ㅋㅋㅋ 벌뤠쉑이

프로파이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 12:31
프로파이

자기소개 하고 있네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.25 13:38
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:24
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 06:00
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 05:59
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:58
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 02:18
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2055 | 날짜 01:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1992 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 997 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1750 | 날짜 00:41
Kingroro | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 00:27
조국의역습 | 추천 9 | 조회 573 | 날짜 00:05
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 00:04
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 00:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 00:01
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 00:01
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.22
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 559 | 날짜 2024.05.22
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.22
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.22
박주영 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.22
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.22
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.22
박사누구 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.