본문

[정치] 응답자 73% "이재명 대표, 검찰 소환 응해야"

일시 추천 조회 932 댓글수 12

BEST
방탄하려고 당대표한거 인정하는 거신가?
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.26 11:59
BEST

본인 주둥이로 '당당'하게 임한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫도그맛있고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.26 11:59
BEST
중립 입장에서 냉정히 말하면, 이재명이 구속되고 사법재판을 받아야 민주당이 삽니다. 민주당이 맘에 들지 않아도 대책이 없는 현 상황에서는 차라리 국민들이 싫어하는 존재는 버리고, 그 끄나풀까지 정리가 되는 시점에서부터 다시 민주당이 날개를 달 수 있습니다. 국짐당만 난리치는 이 꼴이 왜 반복될때마다 민주당은 등신처럼 입다물고 가만있을까요? 지들도 똑같다는 거거든요. 그렇다면 아픈 싹은 도려내야죠.
책두권 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.26 12:11
BEST
방탄 안한다고 쎈척 오지게 해놓고선 의석수랑 개딸들 총알받이로 내세우고 뭐함?
케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.26 12:14
BEST
반박 조차 못하면서 도대체 왜 댓글 처 쓸까? 걍 일기장에 쓰지ㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.26 12:06

헐 73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 압도적이네 ㅋㅋㅋ 오늘 불응했는데 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.26 11:56

왜 응해야 하는데? ㅋㅋㅋ 당대표가 핫바지로 보이나

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.26 11:57
BEST
이게 뭐야

본인 주둥이로 '당당'하게 임한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.26 11:59
BEST
이게 뭐야

방탄하려고 당대표한거 인정하는 거신가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.26 11:59
BEST
이게 뭐야

반박 조차 못하면서 도대체 왜 댓글 처 쓸까? 걍 일기장에 쓰지ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.26 12:06
이게 뭐야

대통령도 탄핵 되는데 당대표가 뭐라고요? ㅋㅋㅋ 님논리으로 당대표>>>대통령인데 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.26 12:13
BEST
이게 뭐야

방탄 안한다고 쎈척 오지게 해놓고선 의석수랑 개딸들 총알받이로 내세우고 뭐함?

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.26 12:14

당을 얼마나 사랑하면 나만의 작은당 만들려고 악수만 두자고하는건지

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.26 11:58

누누히 말하지만 이재명이 버텼을떄 민주당 지지율에 도움이 된다면 버텨도 됩니다. 버텨도 도움이 안되니까 나가라는거에요. 사람들이 이재명이라는 인간에 신뢰를 못 하니까.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.26 12:06
BEST

중립 입장에서 냉정히 말하면, 이재명이 구속되고 사법재판을 받아야 민주당이 삽니다. 민주당이 맘에 들지 않아도 대책이 없는 현 상황에서는 차라리 국민들이 싫어하는 존재는 버리고, 그 끄나풀까지 정리가 되는 시점에서부터 다시 민주당이 날개를 달 수 있습니다. 국짐당만 난리치는 이 꼴이 왜 반복될때마다 민주당은 등신처럼 입다물고 가만있을까요? 지들도 똑같다는 거거든요. 그렇다면 아픈 싹은 도려내야죠.

책두권 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.26 12:11

이유있다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.26 12:53

이상하게 이재명지지율 민주당 지지율 잘나오는 뉴스토마토가 저럴정도라니.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.26 14:08
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 14 | 조회 658 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.11
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.11
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.11
Maximus | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.05.11
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.05.11
Gabriela | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.11
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 270 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST