본문

BEST

[정치] [속보]이재명 "윤석열 검사 독재정권 법치주의·헌정질서 파괴 현장… 기억해달라"

일시 추천 조회 3320 댓글수 41

BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 21:55
BEST

응원해주세요
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.28 21:59
BEST

네 빨리 일베들은 고향으로 돌아갔음 좋겠네요
-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.28 22:08
BEST
그 돈을 이재명측근들이 나눠가졌고 이재명무죄준 대법관한테도 흘러갔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 22:01
BEST
아 그거 사정게 상주하는 찢빠들 냄새에요
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 22:08

- 사법 살인마들의 공식적인 사법 살인 현장

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.28 21:54
윈터러

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.28 21:55
윈터러

공개 장소에 혐오적인 이미지 좀 올리지마요. 보려면 님만 일기장에 올려놓고 보던가

시마무라우즈키@ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.01.28 22:02
시마무라우즈키@

ㅂㅇㄱ가 이미지 올릴때도 한말하신 거죠?

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.28 22:09
윈터러

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.28 22:16
시마무라우즈키@

ㅇㅋ차단

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.01.28 22:42
백에이커의숲

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.28 22:53
윈터러

정진상,김용 잡혀갈때도 이러더만 학습능력이 없나봐 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:09
BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 21:55

라고 저녁으로 곰탕을 드셨다는 이쟈명 민주당 대표께서 주장하셨습니다 ㅇㅇ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.01.28 21:57

도대체 어디가 독재라는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 21:59
BEST

응원해주세요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.28 21:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

그 돈을 이재명측근들이 나눠가졌고 이재명무죄준 대법관한테도 흘러갔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 22:01

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6847385950

벌레

LBitsNeo | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.01.28 22:08

그것도 안 지켜지면 진짜 독재야 지금 논지나 제대로 잡고 말해 제발;; 물리적, 서식적인 거랑 혐의랑 같은 선상에 놓고 말할 수 있는 그런 지능이면....하긴 여기서 댓글싸고 있진 않겠네

은까냥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 22:09
은까냥

그럼 지금 이재명이 말하는건 가짜 독재구나!

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 22:15

범죄자 잡아가는게 뭔 독재야 ㅋㅋㅋ 입 털 시간에 떳떳하게 조사나 받지

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.28 22:07
루리웹-2269889259

떳떳하게 나가서 조사 받아도 ㅈㄹ. 안받아도 ㅈㄹ 진짜 가불기죠? 한가지만 하세요 좀.

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.01.28 22:11
몰락과쇠퇴의기미사

떳떳요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 존나 가기싫은데 검찰이 뭘쥐고 있는지 궁금해서 간걸로 보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떳떳하게 갈거면 이리저리 시간도 안끌었고 지금처럼 중간에 튀지도 않았겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 22:14
몰락과쇠퇴의기미사

되도않는 진술서 던져놓고 진술거부하는게 떳떳? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 배야 ㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.28 23:02

이제 그만 그 냄새 그만 풍기고 북일베로 돌아가주시면 감사하겠습니다 무슨 축사에 들어온 느낌이네요

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.28 22:07
BEST
수인번호-1145798

아 그거 사정게 상주하는 찢빠들 냄새에요

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 22:08
BEST

네 빨리 일베들은 고향으로 돌아갔음 좋겠네요

-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.28 22:08
-찢-

누구보다 문재인이 갑옷가길 기대하시는 분들 ㅋㅋㅋ

凸(ƠωƠ)凸 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.28 22:16

일베는그분이 가입하셨는데...

AIM-54A | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.28 22:28

좀 씻으시고 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:10
AIM-54A

아이고 이리샅샅이 조사 잘하면서 느그 대통령 영부인 장모는 모른척하시나

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.29 01:19
조만간 내려갈꺼다!

썩어빠진 칼로 돼지 목을 어찌 따겠습니까? 칼부터 새로 만들어야죠.

AIM-54A | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.29 09:28

오늘 서초동은 가셨는지ㅋㅋ?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.28 22:09

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.28 22:14

아니 증거 차고 넘치는거 아니었음? 왜 아직도 못잡아 넣는거야

사탕불량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:18

읭? 증거가 명백하면 바로 기소때리고 잡아넣으면 끝인 문제인데 누가 발광을 하던 말던 그게 무슨 상관이야 우덜 교주 잡아가지 말라고 때쓰면 안잡는거야?ㅋㅋ

사탕불량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:35
사탕불량

잡혀가기 싫어서 임시국회 열어놓은거 아니었나 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:11

초법적 행독은 되고 이재명만 안된다 하는 북유게 여러분 친문친노 이름팔지 마세요 지금 검찰의 행동을 옹호하는건 특히 노무현 이름에 먹칠하는거니까 알고는 있으시구요

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.28 22:29

뭐래 전과자 새끼가

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.28 22:29

온라인 순사 끼리끼리 와서 와드박고 추천박고 티키타카.

멀라나더 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.01.28 22:30

오늘 도 차단할 벌래들이 많구만..저런 지능이니 2찍을 하겠지

아쉬포트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.28 22:35

차단이라는 기능을 진짜 루리웹에서 젤 많이 활용하는거 같다 쩝...

맛스타!!! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.28 22:41

온라인 100만대군 오프라인 500따까리 한줌찢빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.28 22:46
아바투르

북으로

조선제일가발 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.28 23:09

클리앙의 시그니처 병.신짓이 빈댓글이라면 사정게는 차단무새들이네 ㅋㅋㅋ 차단한다고 하도 허세질을 부리길래 유료 기능인줄 알았다

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:13
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:39
Saminet | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:38
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 23:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 23:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 23:25
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 23:20
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 492 | 날짜 23:03
박사누구 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 23:03
십만년백수 | 추천 6 | 조회 682 | 날짜 22:55
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 22:52
루리웹1055 | 추천 14 | 조회 642 | 날짜 22:47
십만년백수 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 22:43
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 22:25
조국의역습 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 22:25
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1401 | 날짜 22:22
조국의역습 | 추천 26 | 조회 743 | 날짜 22:20
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 22:16
sainthans | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 22:10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 22:09
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 22:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 21:39
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 21:36
중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 736 | 날짜 21:32
mk12mod0 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 21:32
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 1931 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.