본문

[경제] 여당은 ‘당권 내전’ 야당은 ‘이재명 방탄’···빈손으로 끝나는 1월 국회

일시 추천 조회 978 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
진짜 ㅅㅂ 문통이 멱살잡고 캐리한 민주당 이렇게 망가지는거 보니 가슴이 아프다ㅜㅜ 찢해찬 찢미애 찢망길 일등공신들
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:13
BEST
찢새퀴 방탄한다고 전무후무한 거대의석 써먹지도 못하는 ㅂㅅ 찢주당
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:17
BEST
개똥같은 민좉당놈들 임시국회를 열였으면 일을 해서 법안을 통과시키던가 조또 하는거 없었죠? 방탄국회라는거죠? 전과4범 방탄 처준다고 국민 세금 좀먹는 개쓰레기들 빨리 청소하고 싶네요
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:19
BEST
글이나 똑바로 써라
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:30
BEST

진짜 ㅅㅂ 문통이 멱살잡고 캐리한 민주당 이렇게 망가지는거 보니 가슴이 아프다ㅜㅜ 찢해찬 찢미애 찢망길 일등공신들

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:13
BEST

찢새퀴 방탄한다고 전무후무한 거대의석 써먹지도 못하는 ㅂㅅ 찢주당

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:14
BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터

개똥같은 민좉당놈들 임시국회를 열였으면 일을 해서 법안을 통과시키던가 조또 하는거 없었죠? 방탄국회라는거죠? 전과4범 방탄 처준다고 국민 세금 좀먹는 개쓰레기들 빨리 청소하고 싶네요

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:19

이또한 밍밍 잼칠라의 위엄이겠죠

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.29 19:23

이정도로 무능한자를 유능한자로 생각하는 사람이 어느지구도 아닌 우리지구에 있다니

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.29 19:25

녀당은 머하는거냐 굥통은 정치 지도력은 없나? 아침 조회는 안하나? 당췌 여당 정부 버하는거냐 남탓할꺼면 내가 하마

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 19:29
BEST 자원재활용

글이나 똑바로 써라

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:30
펩시라임끊고물마신다

헉헉 ㅋㅋ

자원재활용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.29 19:32

그래서 국회 왜염?

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.29 19:37
돈까스 김밥

방탄하려고

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:41

국민들 눈치도 안보고 방탄은하지만 170석으로 법사위 갈아치울 의지는 없겠지 법사위때문에 특검못한다는 핑계를 대야하니까 사실은 윤석열눈치보기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 19:49

병원가야할 인간들 전부 북치고 장구치고

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 19:58
모모몽모몽

재명이는 감방갈거 같아요~

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:12
펩시라임끊고물마신다

넹 같이가시면 어울릴듯 ㅎㅎ

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:15
모모몽모몽

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:17
펩시라임끊고물마신다

진지하게 물어보건데, 이재명이 잘못했다 치고 줄리랑 굥 짤도 갖고계신가염?

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:20
모모몽모몽

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:21
펩시라임끊고물마신다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘알겠읍니다

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:22
모모몽모몽

싸무셔야겠네 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 20:22
펩시라임끊고물마신다

근데 이유는 확실히 모르겠지만 굥이나 쥴리 문제있는 내용엔 항상 출몰을안해서요 ㅎㅎ

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:23
모모몽모몽

그건 부규게에서 실컷하고 있음 각자 하고 싶은대로 하는거지 뭘 안한다고 지지한다거나 그런걸로 생각하면 그렇죠 둘 다 싫습니다 둘 다.

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:25
펩시라임끊고물마신다

거기서 노는데 왜 베스트 글만 찢찢거리고 굥이나 쥴리 잘못했다는 내용은 보기가 어렵죠? 걍 쓰레기통같지만 그게 아니더라도 누가봐도 오해살수있는거아님?

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:26
펩시라임끊고물마신다

둘다 싫으면 평균적으로 들고와서 해야지 일부 ㅂㅇㄱ 유저들이 중립적인척 한다고 중립이 됩니까?

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:27
모모몽모몽

님이 오해하고 싶으니까 오해하는거겠죠? 님이 저한테 이렇게 활동해라 할 권리같은건 없으니까요 전 제가 하고 싶은 곳에서 하고 싶은 말하고 삽니다

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:27
모모몽모몽

누가 중립이라함? 나 중립아님 ㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:28
펩시라임끊고물마신다

권리는없지만 ㅂㅇㄱ가 쓰레기통이라고 취급하는사람가지고 뭐라하지말라고요.

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.01.29 20:28
모모몽모몽

제가 뭐라함? 뭐라고 했음?

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:29
모모몽모몽

개쓰레기 전과4범 이재명이 욕 먹는 댓글 보고 있으니 감정 조절이 잘 안되나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.29 21:49

ㅂㅅ들 여기 다 모였네

잠혼 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.29 20:32
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:34
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:33
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 16:32
Kingroro | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 16:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 6 | 조회 701 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 16:19
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 16:17
오버테크 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 16:17
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1413 | 날짜 16:16
오버테크 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 16:15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 16:14
sainthans | 추천 10 | 조회 534 | 날짜 16:12
안유댕 | 추천 17 | 조회 1715 | 날짜 16:10
TOAD:Commander | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 16:02
오버테크 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 16:00
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2190 | 날짜 15:54
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 15:49
Frenda:Sejvern | 추천 11 | 조회 1741 | 날짜 15:48
TOAD:Commander | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 15:41
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 15:38
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 3772 | 날짜 15:38
미슐랭오너 | 추천 14 | 조회 5174 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 15:33
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 3426 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.