본문

BEST

[경제] [단독] 쌍방울 송금할 때…북한으로 '경기도 대표단 공문'

일시 추천 조회 1597 댓글수 16

BEST
공문보내는게 뭔 잘못이라며 실드치는데 정말 어지러웠음 털보계시가 없으면 이정도 수준이였구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.01 21:07
BEST

앗!, 오렌지가 아니였네요.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.01 21:07
BEST
진짜 어메이징 하구만 아주 이적행위를 하고 다녔네
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:06
BEST
이적죄가 맞는겨 여적죄가 맞는겨?
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 21:07
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.01 21:09
BEST

진짜 어메이징 하구만 아주 이적행위를 하고 다녔네

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:06

가만보자... 이적죄 처벌이 어케되는지 검색 좀 해봐야겠네 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 21:07
BEST
간노스

이적죄가 맞는겨 여적죄가 맞는겨?

간노스

사형이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.01 21:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콤팩타

어디가 조작이죠? 이재명 사인이 들어간 공문이요? 아니면 영상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.01 21:08
콤팩타

너두 찌빠니?

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:09
BEST

앗!, 오렌지가 아니였네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.01 21:07
BEST

공문보내는게 뭔 잘못이라며 실드치는데 정말 어지러웠음 털보계시가 없으면 이정도 수준이였구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자

통일부에 얘기도 안하고 북한이랑 짝짝꿍하자는 공문을 보내는게 잘못이 없나

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.01 21:14
댓글알바를혐오하는자

털보 맛탱이는 일찌감치 가있었습니다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 22:09

삭제된 댓글입니다.

🐕동네이장🐖

우욱!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.01 21:09
🐕동네이장🐖

ㅋㅋㅋ 진짜 간첩새퀴들이었음

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:10
BEST

hangyoona 💋

어지럽다 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이재명의 경기도였구나 중앙정부도 패싱하고 조폭새끼가 북한인사와 짝짜꿍 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.01 21:14
hangyoona 💋

깡패새끼가 돈 벌어보겠다고 나라를 팔아먹는 현장이네.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.01 22:09
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 17:26
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 17:25
조국의역습 | 추천 7 | 조회 355 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 1707 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 16 | 조회 958 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST