본문

BEST

[정치] 이재명 불구속 기소 '4895억 배임·133억 뇌물'…남은 수사도 줄줄이

일시 추천 조회 777 댓글수 20

BEST

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.22 14:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 재명이가 개인돈으로 성남시 빚 갚아준거 같자나. 말 똑바로 안함?
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.22 14:26
BEST
비엔나 소시지 같은 잼파파 ㅜㅜ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.22 14:15
BEST
잼파파 까면 열받음?ㅋㅋㅋㅋ
아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.22 14:30
BEST
이재명 갤러리 호감고닉께서 이런 누추한곳에...
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:18
BEST

비엔나 소시지 같은 잼파파 ㅜㅜ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.22 14:15
루리웹-2269889259

남들 하나 짓기도 힘든 죄를 줄줄이 짓는 부지런한 이재명. 유능한 이재명. 이재명은 합니다. 범죄를.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.22 14:17
BEST

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.22 14:16
아가잼잼의 잼잼동산

내가 더 신나 ㅂㅇㄱ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 14:20
BEST
루리웹-3697868349

잼파파 까면 열받음?ㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.22 14:30

이재명이 개인적으로 착복한 증거는 하나도 없고, 기소 내용에도 없음. 공익적 목적으로 시민들에게 어떻게든 돌려주려고 애쓴 흔적만 남아있는게 포인트. 역사상 이렇게 깨끗하면서 유능한 정치인이 있나 싶을 정도. 문재인처럼 공약이행률 10%, 하는 일 없는 무능 생수 정치인보다 100배 1000배 뛰어난 정치인.

네이버관리자 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.22 14:17
BEST
네이버관리자

이재명 갤러리 호감고닉께서 이런 누추한곳에...

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:18
Saariselkä

말이야 사실이지 공약이행률 90% 넘는 정치인 대한민국에 이재명 외에 누가 있냐

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.22 14:20
네이버관리자

언제부터 몇몇 개발업자만 배불리는게 공익적 목적이 되었을까....이재명이 돈 한푼 안받아도 이재명이 성남시장으로서의 의무를 저버리면 그게 배임이야. 심지어 배임죄는 더 거둬들일수 있는 이익을 적극적으로 환수하지 않아도 성립되서 유죄받는 사람도 있는데, 눈 앞에서 화천대유만 억만금을 벌고 있는데 여러차례 기회가 있었음에도 계약수정을 하려고 노력하지 않은것 조차 이미 충분히 혐의가 입증되는데, 증거 찾고 염병하네. 이재명이 사인한 서류가 그 증거들이야.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.22 14:21
열혈 화룡

그래서 남양주 계곡 철거가 최초인데 지업적이라고 훔쳐놓고 자랑했죠?

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:22
네이버관리자

ㅋㅋㅋㅋ 증거를 언론에 공개를 왜 함 누구좋으라고 재판 가면 그렇게 원하던 증거들 나올테니 걱정말고 기다리셈

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.22 14:22
열혈 화룡

지자체장에 앉았다 일어서면 지자체가 빚더미에 앉게 하는 정치인 찾는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.22 14:23
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

100%다 민영개발로 갈거 그나마 50%라도 공영으로 돌린게, 이재명의 고집 때문이고, 그 당시 정권이 박근혜였던거 잊었냐? 문재인은 어디 그런 노력이라도 했냐? 윤석렬에게 정권 헌납한 희대의 무능 대통령이 어디 그럴 자격이나 있나?

네이버관리자 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.22 14:23
열혈 화룡

찬양은 저기 당게에서 방언터뜨리면서 해주세요 사인자판기 금치산자이지만 아무튼 유능한 재명갓을 무지몽매한 일반국민들은 이해못해요

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:24
네이버관리자

윤나땡 떠드실땐 언제고 이제와서 아갈질ㅜㅜ

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 14:24
김계몽(김반장)

성남시 빚 다 갚아주고, 대기업 유치해서 우량 지자체 만든게 이재명이고. 인사 참샤율 90%로 부동산 망하고 정권 넘겨준 무능 인간이 문재인이지.

네이버관리자 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.22 14:24
네이버관리자

1절만 하자 응? 대장동에서 이재명이 공이 있다고는 나도 생각하지만 문대통령이 외교 경제 문화 보건 등등에선 거의 완벽한 대통령님이었다. 말년에 검찰 좀 조정 못하신거 외엔 욕먹을일 없다

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.22 14:25
BEST
네이버관리자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 재명이가 개인돈으로 성남시 빚 갚아준거 같자나. 말 똑바로 안함?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.22 14:26
네이버관리자

느하하하하하하하. 이분 어디서 고여 있다 이제와서 2-3년전 레퍼토리 다시 퍼오는거야...?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.22 14:31
네이버관리자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.22 14:33
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:19
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:18
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:18
고건축마니아 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:15
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:15
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 206 | 날짜 10:14
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:12
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 10:12
이제쿵치딱 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:12
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:10
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 10:09
사라센족 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 10:05
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 308 | 날짜 10:03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 09:58
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 09:56
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 09:52
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 09:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 09:39
majinsaga | 추천 10 | 조회 569 | 날짜 09:38
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 09:38
majinsaga | 추천 12 | 조회 771 | 날짜 09:37
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 09:36
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 09:36
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:35
파이널 판타지 | 추천 8 | 조회 757 | 날짜 09:33
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 09:32
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST