본문

[정치] 한동훈 "민주당, 입버릇처럼 탄핵 거론…발의되면 당당히 응할 것"

일시 추천 조회 1001 댓글수 22

BEST
응하지 않으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 16:13
BEST
키야 뭘 하든 이재명으로 수렴하네 이재명패티슄ㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:20
BEST
뭘 어째 지가 쳐 뽑아놓고는 ㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:23
BEST
2찍이 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이재명 아니라고 민주당 찍었을것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:24
BEST
계속 그렇게 깐족대세요. 언젠간 뒈질테니까
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.24 16:14

이재명이 사실 겁쟁이라 말 뿐인 것을 잘 아는 듯, 찢잘알.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:12
BEST
백스핀 블로우

키야 뭘 하든 이재명으로 수렴하네 이재명패티슄ㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:20
싼데비스탄

이걸 이재명 빼면 어찌 설명 할까요? 한동훈은 이 부산물에 불과 하죠.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:22
BEST
백스핀 블로우

뭘 어째 지가 쳐 뽑아놓고는 ㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:23
싼데비스탄

개딸도 저도 모두 1표입니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:23
BEST
백스핀 블로우

2찍이 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이재명 아니라고 민주당 찍었을것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:24
싼데비스탄

12:5

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:28
백스핀 블로우

말못하니까 짤만 주구장창 올리긴 ㅋㅋㅋㅋ 니수준이 딱 거기지

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:29
싼데비스탄

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:29
백스핀 블로우

늬들은 어떻게 다 똑같냐 말 못하면 짤올려 ㅋㅋㅋㅋ 단순하다 참

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:32
싼데비스탄

그럼, 확실한 이유 좀 설명 해 주시겠어용?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.24 16:34
백스핀 블로우

너나 먼저 답하고 하지?

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:41
백스핀 블로우

님께서 지지하시는 윤대통령님의 지지율이 떨어지고 있습니다. 우매한 자들에게 찣찣거려봤자 못 알아들으니 윤대통령님의 치적을 더 홍보하셔서 윤대통령님의 지지율을 올려주셔야 윤대통령님께서 좋아하시지 않을까요? 예를 들면 윤대통령님이 김치찌개를 얼마나 맛나게 끓이는가. 일본총리와 마신 소맥제조기법은 무엇일까 등등. 저 위의 '차기대통령*씨'를 참고해주시기 바랍니다.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.24 20:17
BEST

응하지 않으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 16:13

탄핵은 저놈한테 용작두와 같은 효과일텐데... 띄워줄 필요가 없다고 생각 저놈들 끌어내리면서 개작두와 같은 효과가 있는게 뭐가 있을까나

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.24 16:14
Carbun_SoF

이 방법이 최선일듯

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.24 16:15
Carbun_SoF

제 꾀에 제발로 걸려 넘어지게 특별히 상대 안하는게 나을듯요 정진웅 독직폭행 무죄 장관 스토킹? 혐의 더탐사 기자 구속영장 기각 노웅래 기소 3달째 지연 인사검증 실패 헌재 권한쟁의심판 “각하” 이재명 기소에 428억 약정설 적시 실패 등등 저 가발 최근 폼 보면 타율이 ㄹㅈㄷ 수준이라

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 16:19
빈슨장군

원래 저정도가 검사평균일지도

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 16:49
BEST

계속 그렇게 깐족대세요. 언젠간 뒈질테니까

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.24 16:14

탄핵이 코앞까지 오긴했지 이재명이나 빨리 쳐넣으라고 다음은 너희니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.24 16:16

니가 당당히 응하면 어쩔 거고 안 응하면 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같잖네.

둥켈 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 23.03.24 16:18

미 친 새 끼

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 16:19
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:21
햏객 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:18
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:16
1zeno | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 22:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 22:01
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 22:00
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 21:53
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 21:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 21:39
F.R.G | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 21:38
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 541 | 날짜 21:32
김경손 | 추천 7 | 조회 676 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 298 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 21:28
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 21:26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 21:24
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 21:24
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 21:23
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 21:22
F.R.G | 추천 9 | 조회 691 | 날짜 21:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 21:18
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 21:10
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 21:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST