본문

[정치] 김동연 “이재명 당당히 수사에 임해야… 與 헌재 비판 온당치 않아”

일시 추천 조회 691 댓글수 9

BEST
김동연한테는 "옵티머스" 드립치기도 힘든데 개딸신도님들 아무튼 김동연도 검찰이 노린다고 소설써주세요~
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 19:03
BEST
동연아 니가 막고 있는 경기도 자료 좀 풀면 수사받기 싫어도 존나 알아서 들어갈거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.27 19:07
BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.27 19:08
BEST
선 그을 땐 그어줘야지 계속 잡다간 똥 묻음
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.27 18:58
BEST

잼파파♡ 기억나?
타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.27 19:29
BEST

선 그을 땐 그어줘야지 계속 잡다간 똥 묻음

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.27 18:58
BEST

김동연한테는 "옵티머스" 드립치기도 힘든데 개딸신도님들 아무튼 김동연도 검찰이 노린다고 소설써주세요~

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 19:03
BEST

동연아 니가 막고 있는 경기도 자료 좀 풀면 수사받기 싫어도 존나 알아서 들어갈거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.27 19:07
BEST
댓글알바를혐오하는자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.27 19:08

김동연이는 지금 살살 도발해서 찢빠들이 강하게 공격해주길 바라지. 그래야 앞으로 이재명에 대한 공격이 정당방위가 되니까. 그리고 경기도에서 일명 "매드노브"가 무슨 활동을 했고, 경기도청에서 일반인을 개인정보를 빼내주지 않았는지, 이재명 반대자 색출해 협박하는 게 전부인 "코로나19가짜뉴스대책단"을 코로나 예산으로 전용해 쓰지는 않았는지 등을 내놓을 거 아닌가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.27 19:23

김동연은 이재명 감방가야 자기가 대권주자 각 ㅈㄴ 서니까

추가열 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.27 19:25
BEST

잼파파♡ 기억나?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.27 19:29

김동연이 오락가락 하는 걸 보니 대권 나올 생각인가 보네. 하지만 경기도지사 출신의 대권은 꿈이나 다름 없다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.27 19:56

사정게 개딸들 김동연 올려치기 하다가 이재명 비판 좀 하니까 바로 수박 똥파리 등극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.27 20:19
위로가기
Zrit | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 00:35
Neith | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 14 | 조회 1480 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 496 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 838 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 42 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 13 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST