본문

[경제] 역대급 국세감면… 최대 수혜자는 고소득자와 대기업

일시 추천 조회 3520 댓글수 10

BEST
대깨윤2찍 멍청한 졷병,신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살림살이 좀 나아 지셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.31 00:28
BEST
단군이래 가장 똑똑하다는 요즘 젊은이들, 그래도 석열이 지지하시죠? 믿고 뽑아줬는데 사람이 한결같아야죠. 화이팅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 23.03.31 00:43
BEST
아니 근데 2찍했으면서 이러는거 보고 후회하는 놈들이 있음? 69시간이고 부자 감세고 친일이고 다 후보시절부터 예고했던건데 내가 2찍이고 저 개ㅂㅅ 요즘 행동 마음에 안든다? 걍 자1살하세요
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.31 00:49
BEST
여기서 멈추지 않고 우리 재벌님 자제분들 군면제와 더 많은 상속을 위해 출산 정책이라고 예쁘게 포장해서 내놓으려고 함
20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.31 01:48
BEST
우리나라 소득은 극소수의 사람에게 몰려있다는데 왜 그 상위에 들지 못하는 다수의 인간들이 표를 거기다 준거지 ㅋㅋ 나라가 망하길 물떠놓고 기도하는건지 머리에 든게 없는건지
망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.31 02:27
BEST

대깨윤2찍 멍청한 졷병,신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살림살이 좀 나아 지셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.31 00:28
크롬메탈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.31 02:10
크롬메탈

틀딱과 ㅂㅅ들은 이래도 정신 못차립니다

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.31 07:00
BEST

단군이래 가장 똑똑하다는 요즘 젊은이들, 그래도 석열이 지지하시죠? 믿고 뽑아줬는데 사람이 한결같아야죠. 화이팅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 23.03.31 00:43
BEST

아니 근데 2찍했으면서 이러는거 보고 후회하는 놈들이 있음? 69시간이고 부자 감세고 친일이고 다 후보시절부터 예고했던건데 내가 2찍이고 저 개ㅂㅅ 요즘 행동 마음에 안든다? 걍 자1살하세요

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.31 00:49

??: 기업이 잘되야 나라가 잘된다~

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.31 01:05
BEST

여기서 멈추지 않고 우리 재벌님 자제분들 군면제와 더 많은 상속을 위해 출산 정책이라고 예쁘게 포장해서 내놓으려고 함

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.31 01:48
BEST

우리나라 소득은 극소수의 사람에게 몰려있다는데 왜 그 상위에 들지 못하는 다수의 인간들이 표를 거기다 준거지 ㅋㅋ 나라가 망하길 물떠놓고 기도하는건지 머리에 든게 없는건지

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.31 02:27

나라 곳간은 비었다고 난리치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.31 09:22

20대 새끼들 젊은맛에 지맘대로 살면서 자기들이 기득권이 될거라고 철썩같이 믿고 굥 찍은거 같은데 이제 좀 현실직시 하려나 ㅋㅋㅋ 아직도 아무생각 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기직전까지 처맞아봐야 아 나는 개쩌리 빈민층이고 자유당은 나한테 아무 관심이 없구나 라는걸 알게되겠지

나는_누구냐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.31 09:53
위로가기
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 392 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 554 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1944 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:35
Neith | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 00:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 18 | 조회 1934 | 날짜 00:06
sakurazuka | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 00:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 00:04
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 7 | 조회 573 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST