본문

[정치] "또 야당에 휘말렸다" 한숨…여당 지지율 추락시킨 악재 셋

일시 추천 조회 1516 댓글수 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말렸다라고 생각하고 정신 승리 합리화하는 인지 능력 수준이라 안심했다. 내년 총선 때 보자 개새1끼들.
둥켈 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 23.03.31 18:02
BEST
또 상관없는 야당탓한다...가 맞는 표현이겠지. 문제를 일으킨건 너희 총수님이시다 이 머저리들아..
뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.31 18:02
BEST
지들이 똥을 싸서 그런건데 일은 제일 못하면서 남탓은 제일 잘하네
브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.31 18:03
BEST
지들이 전부 잘못해놓고 휘말렸다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.31 18:04
BEST
지들이 외교 개판으로 해놓고 무슨 야당탓을해 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.31 18:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말렸다라고 생각하고 정신 승리 합리화하는 인지 능력 수준이라 안심했다. 내년 총선 때 보자 개새1끼들.

둥켈 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 23.03.31 18:02
둥켈

이 개판 마당에도 휘말렸다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 뭐... 국힘계 개새1끼들 아니랄까봐.

둥켈 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 23.03.31 18:04
BEST

또 상관없는 야당탓한다...가 맞는 표현이겠지. 문제를 일으킨건 너희 총수님이시다 이 머저리들아..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.31 18:02
BEST

지들이 똥을 싸서 그런건데 일은 제일 못하면서 남탓은 제일 잘하네

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.31 18:03
BEST

지들이 전부 잘못해놓고 휘말렸다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.31 18:04

일본에 뺨맞고 야당 탓..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.31 18:04
BEST

지들이 외교 개판으로 해놓고 무슨 야당탓을해 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.31 18:07

어떤 뇌를 가지고 살면 저런 생각을 하는걸까? 잘못은 본인들이 하고 이 상황에도 남탓 하는거 보소. ㅋㅋㅋ진짜 어질어질하다.

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.31 18:07
굥썩10 매국하네

이런 마인드지.. 진짜 박멸할 방법은 없을까 저 수구 꼴통 매국노들?

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.31 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.31 18:10

지랄시나이데...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 18:11

븅신 짓 해놓고 야당 탓은;

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.31 18:15

휘말리기는 뭘 휘말려? 지들이 알아서 자빠졌는데 븅신색히들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.03.31 18:21

휘말렸다고 생각하는 능지 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.31 18:32

사고는 일본간 윤석열이 치고 왔는데 야당탓

URZ-9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 18:44

지금 각자 난장판인데 누가 누굴 걸어...ㅎㅎ

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.31 19:08
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:12
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:11
hanhogyu | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:10
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:07
해준 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 10:03
고장공 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 10:01
사라센족 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 10:01
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 09:59
백수 9급 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 09:58
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:56
사라센족 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 09:52
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 09:52
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 09:47
사라센족 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 09:38
majinsaga | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 09:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 09:34
지정생존자 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 09:30
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 09:24
김경손 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 09:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 09:22
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 09:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 09:19
majinsaga | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 09:15
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 09:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST