본문

[정치] 또 바뀐 해명‥"사실 연가신청도 없었다"

일시 추천 조회 4778 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
초등학생 지각 변명 수준....
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.04.09 23:18
BEST
ㅋㅋㅋ 그러니까 근무시간에 산불났는데 골프 치러가셨다???
암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.04.09 23:23
BEST
근무시간에 골프 ㅋㅋ 세금 날먹해도 우리 분노꾼들은 잠잠 하시네. 정권 바뀌고 한번도 안오네.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.04.09 23:44
BEST
김진태러리스트1
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.09 23:36
BEST
물론 저래도 지금 당장 투표해도 저 인간 당선됨 ㅋㅋㅋ 저런 정치인 수준에 맞는 국민들이 있기때문에 앞으로도 바뀔 여지는 없음 ㅋㅋ
dhjfiw | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.04.10 00:39
BEST

초등학생 지각 변명 수준....

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.04.09 23:18
BEST

ㅋㅋㅋ 그러니까 근무시간에 산불났는데 골프 치러가셨다???

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.04.09 23:23

날리면이 먹혔다고 진짜 존나 막나가네 아니 그러면 처음에 사과는 뭔데? 그리고 지금 말이 맞다치면 고소는 KBS에 하는게 아니라 연가낸 공무원한테 해야하는거 아님? 네가 안시켰는데 연가를 왜 내는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.09 23:35
BEST

김진태러리스트1

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.09 23:36
BEST

근무시간에 골프 ㅋㅋ 세금 날먹해도 우리 분노꾼들은 잠잠 하시네. 정권 바뀌고 한번도 안오네.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.04.09 23:44

2번당 말을 믿으면 뭐다? ㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.09 23:46
N.OP

2번당 말 믿으면 강아지죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.04.10 00:01

일단 매국당 출신이 사과했다면 잘못을 100% 했다고 봐야~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.09 23:58
BEST

물론 저래도 지금 당장 투표해도 저 인간 당선됨 ㅋㅋㅋ 저런 정치인 수준에 맞는 국민들이 있기때문에 앞으로도 바뀔 여지는 없음 ㅋㅋ

dhjfiw | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.04.10 00:39

어차피 북한 개객기!! 이재명 개객기!! 만 외치면 다 찍어줌

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 12:04
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:01
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 22:54
1zeno | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 22:52
박주영 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 7 | 조회 444 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 21:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 18 | 조회 984 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 8 | 조회 994 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 1056 | 날짜 21:29
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 21:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1549 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 610 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 20:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.