본문

BEST

[정치] 성일종 "시찰단, 아주 꼼꼼히 체크…명단 공개도 검토"

일시 추천 조회 438 댓글수 6

BEST
명단공개를 검토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.26 15:15
BEST
일종아... 시료는 가져왔지? ㅋㅋㅋ 카메라에 영상 다 담았지? 왜 말이없어?
박주영 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.26 15:17
BEST
이제서야 명단 공개 검토 ㅋㅋㅋ 명단 공개는 당연한건데 비공개하다가 국민 여론이 안좋으니까 마지못해 공개하기로 했나보네 일본이 민간 전문가 배제하라고 해서 옛썰 배제하겠습니다 한건 국민에게 미안하지도 않냐?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.26 15:23
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.26 15:24
BEST
그러니까 니가 쳐 마시면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 15:32
BEST

명단공개를 검토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.26 15:15
BEST

일종아... 시료는 가져왔지? ㅋㅋㅋ 카메라에 영상 다 담았지? 왜 말이없어?

박주영 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.26 15:17
BEST

이제서야 명단 공개 검토 ㅋㅋㅋ 명단 공개는 당연한건데 비공개하다가 국민 여론이 안좋으니까 마지못해 공개하기로 했나보네 일본이 민간 전문가 배제하라고 해서 옛썰 배제하겠습니다 한건 국민에게 미안하지도 않냐?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.26 15:23
데이비드비숍

"명단은 시찰에 집중하려 공개 안 한 것" 시찰에 집중하는거랑 명단 공개랑 무슨 관련이 있어 되도 않는 소리하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.26 15:24
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.26 15:24
BEST

그러니까 니가 쳐 마시면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 15:32
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 23 | 조회 8419 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 883 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST