본문

[사회] 尹 대통령과 커피 마시는 꿈꾸고 '복권 1등' 당첨

일시 추천 조회 1341 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
꿈에서 똥이 나왔구나..
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.01 10:27
BEST
돼지꿈이연 복권사야지
YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.01 10:28
BEST
똥돼지 꿈이니 복권 당첨이지
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.06.01 10:30
BEST
굥이 행운의 상징인것처럼 언론플을 하고 있는겁니다 여러분~
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 10:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이 기사의 의도가 대체
헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.01 10:43
BEST

꿈에서 똥이 나왔구나..

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.01 10:27
BEST

돼지꿈이연 복권사야지

YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.01 10:28
BEST

똥돼지 꿈이니 복권 당첨이지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.06.01 10:30
BEST

굥이 행운의 상징인것처럼 언론플을 하고 있는겁니다 여러분~

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 10:37
모즈군

농담이 아니라 이게 정말인듯 함. 스피또1등 당첨되었다고 이렇게 뉴스 나는거 처음 봄...

태연타이거즈 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.01 10:50

원래 똥꿈이나 돼지꿈 꾸면 복권 사는게 맞긴하지.

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.01 10:40
아포카립스

전 다 꿨는데 땡전한푼 얻지 못했죠.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 10:48
아포카립스

대통령만나는 꿈, 대통령된 꿈, 보물얻는 꿈, 큰 물고기나 거북낚는 꿈 그 좋다는 온갖 대박꿈 다 꿨지만 복권만 날렸어요.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 10:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이 기사의 의도가 대체

헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.01 10:43

수령님 축지법 쓰신다랑 뭐가 달라

baddude | (IP보기클릭)58.186.***.*** | 23.06.01 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영험하네 이제 공사전에 돼지 머리대신 올리면 될듯?

가을날단풍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 10:45

요즘 복권 조작설이 많던데 혹시..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.01 10:49

이게 기사야 ㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ 윤완용=복 이런 이미지를 인식시킬려고 하나 ㅋㅋ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 23.06.01 10:53

부럽긴 하다 꿈에서라도 커피 뿌려버렸을텐데

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 23.06.01 10:57

굥산 술돼지 꿈도 효력이 있군요. 역시 돼지는 돼지인 건가...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.01 10:59

지랄났다ㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 11:03

1년만에 이명박근혜때 수준으로 달려간 비데 언론들... 똥꼬가 달달하냐

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.06.01 11:06

지랄한다

가슴에사과를 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 11:08

진짜 북돼지 축지법쓰신다랑 뭐가 다르지 ㅋㅋㅋ 나라 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.01 11:17

꿈은 반대니까

a상감마마a | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 11:39
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:33
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:33
혈압요정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:32
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 11:29
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 11:26
超勇者神 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 11:26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 11:25
Kingroro | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:23
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 434 | 날짜 11:19
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 11:19
자원재활용 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 11:18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 11:16
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 11:15
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 11:15
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 683 | 날짜 11:13
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 11:01
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 10:59
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 10:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 10:57
십만년백수 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 10:55
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 10:52
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 10:47
멍멍아 물어! | 추천 7 | 조회 2301 | 날짜 10:41
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 457 | 날짜 10:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 10:36
baddude | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.