본문

BEST

[과학] 한동훈 “말씀 많이 듣고 가겠다”…이재명 “언제나 협력할 준비”

일시 추천 조회 1456 댓글수 20

BEST
살려만 주신다면 언제든 협력할 준비가 됐습니다!! -잼파파(사이다호소인)-
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.29 17:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.29 17:46
BEST

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:40
BEST
정말 짜리몽땅한게 못생기셨네요 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:45
BEST

니네 재명이?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.29 17:47
BEST

살려만 주신다면 언제든 협력할 준비가 됐습니다!! -잼파파(사이다호소인)-

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.29 17:39
BEST

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:40
술마시고운전하는사람

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.29 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 17:40
BEST
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.29 17:46
백스핀 블로우

혼자 대인배코스프레 하면 뭐함? ㅋㅋㅋ 윤석열은 진짜 지 검사시절 개잡범 취급해가지고 가랑이 사이 기어가는거 각인만 시켜주는데ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.29 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.29 17:44
BEST
인생은고통의바다

정말 짜리몽땅한게 못생기셨네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:45
인생은고통의바다

조선제일폰이 당했네 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 17:45
술마시고운전하는사람

딱히 여기서 자기소개하실 필요는 없어용^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.29 17:47
BEST
용산술돼지🐷

니네 재명이?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.29 17:47
백스핀 블로우

사진보면 뭐가 제일먼저 눈에 들어오냐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 17:48
용산술돼지🐷

니네 재명이?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.29 17:49
용산술돼지🐷

개못생긴 재명신 면상이 제일 먼저 보이네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:49
인생은고통의바다

진짜 ㅈㄴ 못생겼네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담컨대 이재명이 한동훈처럼만 생겼어도 윤석열은 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.29 17:49
용산술돼지🐷

짜리몽땅 대가리 크다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.29 17:50
용산술돼지🐷

누가봐도 이재명이 키는 더 작은데 대가리는 ㅈㄴ 크네 라고 생각하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네같은 신도들이나 부정하려고 이악물고 백드롭으로 먹였다고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.29 17:52
용산술돼지🐷

존나 대가리 크다는 생각밖에 들지않네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:53
인생은고통의바다

너 AI한테 윤찍문지 4행시 지으라고 시켰다가 개쪽당하고 글삭튀한 흑역사 상기시켜줄까?

미도시스템 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 19:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이대남거북유방단

누가 이렇게 못생기라고 시키셨는지 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.29 17:56
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 18:26
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 18:02
렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 18:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:00
아더 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 17:58
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 17:50
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1444 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 17:26
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1257 | 날짜 17:25
조국의역습 | 추천 10 | 조회 604 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1173 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 21 | 조회 1272 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 15:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST