본문

BEST

[과학] "김건희 모녀 도이치 23억 차익".."검찰도 인정..대통령 몰랐나"

일시 추천 조회 2928 댓글수 29

BEST
그분들 이재명에 분노하지만.. 조용하쥬?
Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 16:41
BEST
모르면 모지리 ㅂㅅ새끼 알면 범죄자...가불기 ㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:40
BEST
못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠. 여기까지 뭉개고 조사와 기소를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:47
BEST
뭐 특검 하면 되겠죠~ 뭐가 나올지 어떨지~
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:48
BEST
어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:51
BEST

모르면 모지리 ㅂㅅ새끼 알면 범죄자...가불기 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:40
니가가라 와이하

적극 동의하는 의견입니다, 개추드립니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:44
BEST

그분들 이재명에 분노하지만.. 조용하쥬?

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 16:41
Mark Nicht

너무 그러지 마세요 붕뉴게 건사랑들 우러욧 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.14 16:59
인생은고통의바다

지가 쓴 글 좋다고 스샷까지 떠서는 ㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 17:06
백스핀 블로우

왜 자기둥지 조롱받으니까 떨려?ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.14 17:08
인생은고통의바다

웬 동지? 지가 쓰고는 ㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 17:10

이번엔 검찰 믿는 민주당이죠?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:44
BEST
백스핀 블로우

못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠. 여기까지 뭉개고 조사와 기소를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:47
니가가라 와이하

검찰도 공범이네요, 그렇죠?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:48
BEST
백스핀 블로우

뭐 특검 하면 되겠죠~ 뭐가 나올지 어떨지~

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:48
니가가라 와이하

역시, 검찰도 공범일 줄 알았다니까.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:50
백스핀 블로우

뭐 그건 댁이 맘대로 생각 하시고 ㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:50
니가가라 와이하

엥? 수박이세요? 에이 퉷.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:50
BEST
백스핀 블로우

어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:51
니가가라 와이하

"못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠." ㅋㅋㅋ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:53
백스핀 블로우

?? 저 말 무슨 문제라도? 김건희와 최은순은 범죄자인데 김건희는 조사한번 받은 적 없고 최은순은 사기로 기소조차 하지 않은 검찰에 대한 의심에 무슨 문제라도?

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:56
백스핀 블로우

김건희 모녀는 범죄자입니다. ↗같으면 대통령실에서 명예훼손으로 고발하라고 하세요.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:57
니가가라 와이하

"어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ"

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:57
백스핀 블로우

아...드디어 궤변조차 하지 않는 모습. 보기 좋습니다. 쭉 그렇게 사시길!

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 16:58
니가가라 와이하

"뭐 그건 댁이 맘대로 생각 하시고 ㅋㅋㅋ"

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 16:59
백스핀 블로우

사실을 부정하고 정신승리 시전하는 모습이 역시 네임드 답습니다 ^^

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.14 17:00
니가가라 와이하

"어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ"

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.14 17:07

모르진 않을 거고 대충 뭉게면 잊혀질 거라 생각했겠지

가슴에사과를 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.01.14 16:48

사실 국힘도 딜 거는 게 인정했음.

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.01.14 16:53

빨리 특검해서 장모님 연장해드리고 모녀상봉 시켜드리자

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.01.14 17:02

사기만 당하는데 사기범들이 통장에 돈을 꽂아 주는 마법의 모녀..

Simbian | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.01.14 17:07

검찰총장씩이나 해먹은 인간이 몰랐다고 한다면, 어떤 식으로든 해야 할 일을 안 했다는 뜻이겠지. 어디 엄한 데 카르텔 찾을 거 없어 윤가놈아. 니네 검찰이야말로 진정한 마피아 카르텔 집단이야.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.01.14 17:19

유일한 공영방송 갓비씨 쓰레기 회색황색방송 게이비에쓰

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.01.14 20:41
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 14:45
781775 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 14:24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 14:21
조국의역습 | 추천 7 | 조회 955 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 13:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 17 | 조회 687 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 32 | 조회 3616 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST