본문

BEST

[정치] [속보] 尹, 대통령실에서 KBS와 녹화 인터뷰… 신년 기자회견 무산

profile_image
일시 추천 조회 3007 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
살다살다 신년 기자회견으로 ㅈㄹ 내는 대통령은 또 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ
TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.04 18:20
BEST
무산?? 누가 못 하게 방해 하기라도 했음?? ㅋㅋ
8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.04 18:19
BEST
국가최고의 권력을 가진인간이. 쫄아서 기자회견도 못하는 병쉰. 그냥 방구석여포. 회의하면 여포질. 밖에나오면 쭈구리. 사람상대하는일은 하지도 못하는 무능한 인간. 윤.석.열.대.한.민.국.대.통.령
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.04 18:20
BEST
야당대표도 하는 기자회견을 뭐가 두려워서 녹방을찍지?
바위돌곰 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.02.04 18:22
BEST

애초에 기자회견 같은 거 할 깜냥이 아니지ㅋㅋㅋ 임기 초에나 당선 프리미엄으로 지지율 좀 날 때 으깨 좀 솟고 기 살아서 도어스테핑 했다가 멘탈 박살나니까 금새 접고 MBC보복ㅋㅋㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.04 18:35

술방할 자신감도 없는 사람...

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.04 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

뒷머리보소. 술처먹고 겨우출근하는 꼬라지.

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.04 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

대가리도 안감고 출근한 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.04 18:33
BEST

무산?? 누가 못 하게 방해 하기라도 했음?? ㅋㅋ

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.04 18:19
BEST

살다살다 신년 기자회견으로 ㅈㄹ 내는 대통령은 또 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.04 18:20
BEST

국가최고의 권력을 가진인간이. 쫄아서 기자회견도 못하는 병쉰. 그냥 방구석여포. 회의하면 여포질. 밖에나오면 쭈구리. 사람상대하는일은 하지도 못하는 무능한 인간. 윤.석.열.대.한.민.국.대.통.령

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.02.04 18:20
BEST

야당대표도 하는 기자회견을 뭐가 두려워서 녹방을찍지?

바위돌곰 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.02.04 18:22

고작 할 줄 아는 게 세레머니 밖에 없는 양반이 여러 기자들을 상대로 인터뷰를 제대로 할 수 있을 리가...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.04 18:27

ㅅㅂ 대놓고 자기편 가기가원하는질문만 받고 답변만하겠다는거네 말할넘..

감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.02.04 18:27

와장창~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.02.04 18:30

기자회견 하나 생방으로 못하는 놈이 대통령이라니... 역사에 코미디로 기록될 거다.

모노 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.02.04 18:33

저능아 어디 가겄냐?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.02.04 18:34

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.04 18:34
BEST

애초에 기자회견 같은 거 할 깜냥이 아니지ㅋㅋㅋ 임기 초에나 당선 프리미엄으로 지지율 좀 날 때 으깨 좀 솟고 기 살아서 도어스테핑 했다가 멘탈 박살나니까 금새 접고 MBC보복ㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.04 18:35

술상 차리고 녹화하면 시청률 터질듯 ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.04 18:36
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.04 18:43
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:56
@Crash@ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:54
씪씪 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 14:54
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:53
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 14:49
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 14:39
사라센족 | 추천 21 | 조회 1098 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 14:35
에스테반 윌리앙 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 14:33
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 14:33
사라센족 | 추천 8 | 조회 957 | 날짜 14:32
???? | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 14:31
십만년백수 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 14:30
사라센족 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 14:29
안유댕 | 추천 11 | 조회 307 | 날짜 14:22
십만년백수 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 14:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 14:12
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 14:08
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 14:06
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 14:03
안유댕 | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 13:49
majinsaga | 추천 11 | 조회 946 | 날짜 13:48
혈압요정 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 13:45
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1555 | 날짜 13:45
혈압요정 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 13:44
혈압요정 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.