본문

BEST

[경제] 민생점검 온 대통령에게 '빅세일 가격' 전시…이게 맞나? 현대판 벌거벗은 임금님?

일시 추천 조회 2721 댓글수 8

BEST

하나로마트도 좌파다
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.20 21:02
BEST
하루도 못갈 구라를 왜 자꾸 치면서 돌아다니는걸까
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.20 21:06
BEST
하나로마트 : 좌파?? 대파인데요??
히이로 유이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.20 21:06
BEST
재앙이 우리동네 안옴??????? 애호박 하나에 3800원인디;;;;;;;;;;;
Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.20 21:14
BEST
귀때기 졷박은 닛금님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.20 21:35
BEST

하나로마트도 좌파다

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.20 21:02
BEST
치코리타짱짱몬

하나로마트 : 좌파?? 대파인데요??

히이로 유이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.20 21:06
히이로 유이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.20 21:52
BEST

하루도 못갈 구라를 왜 자꾸 치면서 돌아다니는걸까

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.20 21:06
케이엔

이거는 뉴스영상 보니까 진짜 뉴스제목처럼 썩커가 구라쳤다기보단 쟤는 언제나처럼 진짜 조 또 모른거고 마트담당 농식품부장관등등 나머지 똥꼬핥기들이 무대 만들어준거같더라

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.20 21:14
BEST

재앙이 우리동네 안옴??????? 애호박 하나에 3800원인디;;;;;;;;;;;

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.20 21:14

정부 지원 특가고 전체를 다 지원 한 거 아니면 뻔한거지 가격 정해놓고 일정 정해서 언론플레이

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.20 21:24
BEST

귀때기 졷박은 닛금님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.20 21:35
위로가기
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 6553 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 854 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 884 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST