본문

BEST

[정치] 이재명, 서산찾아 "이번 총선은 新한일전…친일잔재 너무 많아"

일시 추천 조회 881 댓글수 19

BEST

이야 300의 자부심 마사중 오랜만이네 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 12:57
BEST
양비론 쩌네 ㅋㅋㅋ 그래서 이낙연은 지지율 얼마 나옴?
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:57
BEST
그러게 윤씨 지지율이 아직도 높네
PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 12:59
BEST
월수 300이나 벌면서 양비론이 뭔말인지도 모르나?ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 13:00
BEST

매국노들을 찾아 저지해야하는 내전이지
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.22 13:05

파 사세요 중일전쟁 화이팅

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:55
BEST
마사중학교

이야 300의 자부심 마사중 오랜만이네 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 12:57
BEST
마사중학교

양비론 쩌네 ㅋㅋㅋ 그래서 이낙연은 지지율 얼마 나옴?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:57
인생은고통의바다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:57
뚜찌빠찌

푸틴도 지지율은 높은디요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지지율 높으면 음주운전 전과 4범도 칭송받고 독재자도 칭송받긴 하져

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:58
뚜찌빠찌

그리고 선생님. 양비론은 선생님 친구가 에이스에요 ㅋㅋㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:59
BEST
마사중학교

그러게 윤씨 지지율이 아직도 높네

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 12:59
BEST
마사중학교

월수 300이나 벌면서 양비론이 뭔말인지도 모르나?ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 13:00
인생은고통의바다

고통이 쫄보네 ㅋㅋㅋ 나한테 300 밖에 못 버는 주제에 블라블라 하고 싶을텐데 그러는순간 너 루리웹에서 매장당하는거 알고는 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 13:08
마사중학교

쫄리나?

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.22 13:13
마사중학교

300이 웃긴게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 13:16
인생은고통의바다

여기서 나대는 ㅂㅇㄱ 2ㅉ ㅂㄹㅈ들이 알밥이나 ㅂㅅ이 확실한건 페이지 넘어가면 대꾸도 안한다는 거..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.22 17:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢칠라-킹오브프리즌

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢칠라-킹오브프리즌

어..... 애매하네요... 여튼 둘다 매국노인건 맞는덧

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 13:02
BEST

매국노들을 찾아 저지해야하는 내전이지

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.22 13:05

매국노 청산 가즈아...

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.22 13:14
멘탈 바사삭

반대하는 새끼는 그냥 토착왜구 매국노 국룰이지...ㅋㅋ

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.22 17:17

한일전이 아니라 청일전쟁 내지 중일전쟁아닐까 싶은데

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 13:24

오늘 재판날인데 법원안가심?

밥살돈없는거지잼파파 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.22 14:04
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:43
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 10:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 10:40
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 10:37
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 10:36
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:35
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 10:34
majinsaga | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 10:34
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 10:29
majinsaga | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 10:27
majinsaga | 추천 14 | 조회 579 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1065 | 날짜 10:25
안유댕 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 10:22
안유댕 | 추천 6 | 조회 263 | 날짜 10:21
nallimyeon | 추천 13 | 조회 1063 | 날짜 10:14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 10:05
nallimyeon | 추천 4 | 조회 1518 | 날짜 10:02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 09:49
超勇者神 | 추천 20 | 조회 611 | 날짜 09:48
십만년백수 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 09:40
조국의역습 | 추천 35 | 조회 3305 | 날짜 09:40
조국의역습 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 09:39
조국의역습 | 추천 32 | 조회 1282 | 날짜 09:38
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 09:36
십만년백수 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 09:35
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 609 | 날짜 09:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST