본문

[정치] 경기 하남갑, 추미애 44.3% vs 이용 32.2% [여론조사꽃]

일시 추천 조회 1893 댓글수 9

BEST
무난하게 당선되고 국회의장 되겠네 이제 박병석이나 김진표따위 수박새끼들이 아닌 탄핵 일직선 특급열차 국회의장을 만나게 될거다ㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.25 17:19
BEST
저기 국짐 텃밭이라했던곳아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.25 17:15
BEST
이름만 들어도 속터지네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 17:23
BEST
주옥순 가평군 재산신고액은 6억6817만3천원, 납세 납부액은 1360만9천원, 전과기록은 7건을 신고했다.
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.25 17:26
BEST
국회의장 -> 총리 -> 대선 테크겠군
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.25 17:28
BEST

저기 국짐 텃밭이라했던곳아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.25 17:15
BEST

무난하게 당선되고 국회의장 되겠네 이제 박병석이나 김진표따위 수박새끼들이 아닌 탄핵 일직선 특급열차 국회의장을 만나게 될거다ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.25 17:19
BEST
인무봉 나두선생

이름만 들어도 속터지네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 17:23
인무봉 나두선생

추미애의 탄핵느와르는 계속된다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 18:47
인무봉 나두선생

박병ㅅ은 진짜 두번다시 보고싶지 않음

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.25 18:57

주옥순은 주소지도 안옴기고 나왔든대 전과7범

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.25 17:25
BEST

주옥순 가평군 재산신고액은 6억6817만3천원, 납세 납부액은 1360만9천원, 전과기록은 7건을 신고했다.

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.25 17:26
BEST

국회의장 -> 총리 -> 대선 테크겠군

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.25 17:28

추미애가 옳았다.

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 17:45
위로가기
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 437 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 321 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1026 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 836 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 2751 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 29 | 조회 3075 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.10
네임드of네임드 | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST