본문

[사회] "3월 하순 농축산물 소비자가격 하락세…대파 37% 떨어져"

일시 추천 조회 604 댓글수 6

BEST
https://youtu.be/AZi-talk1KQ 유통업체들 대파 가격 안내리면 압수수색 당할듯 ㅋㅋ
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.25 22:53
BEST
이것도 자세히 알아봐야 할 듯 정부보조금으로 대파 가격 내리더만
순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.25 22:54
BEST
세금으로 유통업체 지원해서 가격낮추는건 물가조절이 아니라 공동구매 아님?
Insensible | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 23:12
BEST

와 세금이고 뭐고 5원이나 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북ㅂ들 모함? 오픈런해야지?
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.25 23:22
BEST

https://youtu.be/AZi-talk1KQ 유통업체들 대파 가격 안내리면 압수수색 당할듯 ㅋㅋ

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.25 22:53
BEST

이것도 자세히 알아봐야 할 듯 정부보조금으로 대파 가격 내리더만

순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.25 22:54

세금으로 만들어내는 다단계 피라미드 대파계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.25 23:04
거니비데장한가닥

대 파라미드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.25 23:12
BEST

세금으로 유통업체 지원해서 가격낮추는건 물가조절이 아니라 공동구매 아님?

Insensible | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 23:12
BEST

와 세금이고 뭐고 5원이나 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북ㅂ들 모함? 오픈런해야지?

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.25 23:22
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:05
nallimyeon | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 10:02
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:49
超勇者神 | 추천 11 | 조회 325 | 날짜 09:48
십만년백수 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 09:40
조국의역습 | 추천 21 | 조회 1780 | 날짜 09:40
조국의역습 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 09:39
조국의역습 | 추천 17 | 조회 608 | 날짜 09:38
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 09:36
십만년백수 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 09:35
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 09:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 09:31
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 8 | 조회 371 | 날짜 09:29
majinsaga | 추천 11 | 조회 384 | 날짜 09:27
majinsaga | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 09:26
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 09:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 09:21
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:20
안유댕 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:18
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:17
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 09:16
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 09:14
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 09:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:14
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST