본문

[사회] [단독] 문재인, 총선판 직접 뛰어든다…29일 '사상' 배재정 지원 출격

일시 추천 조회 7154 댓글수 19

BEST

별로 안알려져서 그렇지 민주당 후보 지원다니고 있었음
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.27 00:36
BEST
문파에서 축출되신 분 ㅜㅜ
루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.27 00:31
BEST
그 분들 또 분노하시겠네 ㅋㅋ
사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 00:23
BEST

거.기.까.지.
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.27 00:33
BEST
또 다시 정신승리 하실 분들 많겠네.
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.27 00:24
BEST

그 분들 또 분노하시겠네 ㅋㅋ

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 00:23
BEST
사이비펑크2077

거.기.까.지.

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.27 00:33
치코리타짱짱몬

반문찢빠개딸이 되신 문재인 대통령님 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.27 00:46
치코리타짱짱몬

소.코.마.데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.27 00:52
치코리타짱짱몬

문프 없는 문파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 04:06
치코리타짱짱몬

저글 쓴놈이 진짜 벌레새끼가 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 09:01
치코리타짱짱몬

뮨파 "우린 문재인 말도 안 듣는다." ㅋㅋ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.03.27 11:16
끼륵끼륵끼륵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkband | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 12:14
치코리타짱짱몬

와 예상한 반응 그대로네ㄷㄷㄷ

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.03.27 21:36
BEST

또 다시 정신승리 하실 분들 많겠네.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.27 00:24
BEST

문파에서 축출되신 분 ㅜㅜ

루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.27 00:31
루리웹-6746066585

홍철없는 홍철팀 ㅋㅋ

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 02:04

그간 잊혀진 사람이 되고 싶다고 메시지도 돌려 말하며 야인을 고수했었는데 이번 선거의 중요성에 도저히 가만있지 못하셨나 보네요...ㅜ 해석의 여지가 없이 행동으로 선명하게 보여주시니 무의미했던 에너지, 시간낭비도 이걸로 종결..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.03.27 00:34
BEST

별로 안알려져서 그렇지 민주당 후보 지원다니고 있었음

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.27 00:36
루리웹-3449983033

그립읍니다 ㅠㅠ

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.27 00:39

???: 키사마... 네놈은 친문 탈락이다

Robert Plant | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 01:47

x 에서 문통 계정이 좋아요 눌렀으니 어쨌느니 다 소리없는 아우성이지 뭐

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.27 06:59

???: 네 이노오오옴!!! 웬짜이인! 네놈이 기어코 감히 문통을 지키는 윤석열에게 반기를 드는 것이더냐!!!

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.27 12:32

입술 아재야 니가 좋아하는 문재인이다

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 02:22
위로가기
아더 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 18:26
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 18:02
렉카말고'레카' | 추천 12 | 조회 615 | 날짜 18:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 18:00
아더 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 17:58
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 17:50
렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 1581 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 17:26
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 17:25
조국의역습 | 추천 10 | 조회 638 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1215 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 2002 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 21 | 조회 1281 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 997 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST