본문

BEST

[정치] 차규근 "윤석열 정부 2년, 무역수지 순위 200위…북한이 우리보다 높아"

일시 추천 조회 5026 댓글수 18

BEST

자칭공정과상식의 무능무식한 검새정권의 경제성적표수준...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.27 00:27
BEST
베네수엘라도 우리보다 높음 베네수엘라 수준 된다고 하면 감사해야 할 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.27 00:24
BEST
역병보다 무서운 윤써커
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.27 00:38
BEST
조국 : 마트갔다 오면 야당 된다.
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.27 00:53
BEST
저런걸 지지하는 30% 는 도대체 무슨생각으로 사는걸까?
루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.03.27 01:41
BEST

베네수엘라도 우리보다 높음 베네수엘라 수준 된다고 하면 감사해야 할 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.27 00:24
BEST

자칭공정과상식의 무능무식한 검새정권의 경제성적표수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.27 00:27
oldes

와 ㅋㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.27 00:31
oldes

말이 되는 수치인가? 일부러 저렇게 하라고 해도 못하겠다 진짜..

귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.27 00:40
oldes

와 단 1년만에 나라를 말아 먹을 수 있다는걸 증명하는 군

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.27 00:49
oldes

우 와 아 아 아 아 아 아 아 즈 어 엉 마 아 알 대 다 나 다 아 아 아 아 아 아 ......... 진짜 상상을 초월하네요. -_-;;

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.03.27 01:26
정치=국민수준

학교로따지면 전교 20등안에는 무조껀 들던애가 갑자기 197등? 참 대통령하나 바뀐걸로 나라꼴이 진짜 개같이멸망이군요

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.27 02:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

코로나때는 그래도 곡소리라도 낫음. 이제는 곡소리도 안나. 이미 망햇거든.

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.27 01:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

코로나때는 전세계적으로 우리나라는 경재성장율 초상위권이었음.. 방역을 빡세게해서 불만이 많았던것뿐.

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.27 02:52
BEST

역병보다 무서운 윤써커

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.27 00:38
BEST

조국 : 마트갔다 오면 야당 된다.

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.27 00:53

뇌가 우동사리냐... 북한하고 비교를..

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 01:13
아므로

북한보다 낮은거면 개폭망한건데 비교안하게 생김??? 누가 나라 이렇게 꼬라박으라고 주문한것도아니고

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.27 02:54
아므로

6공화국 어느정부도 북한에 무역수지 밀린적은 없지 아마?

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.27 07:24

이야 윤돼지 니새끼 일본에 나라 바치는 재주만 있는줄 알았더니 나라를 북한보다 쳐박는 능력이 있다니

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 01:37
BEST

저런걸 지지하는 30% 는 도대체 무슨생각으로 사는걸까?

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.03.27 01:41
루리웹-6472907110

원숭이도 저것들보단 생각을 많이 할듯

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.27 02:55
정치=국민수준

2찍이라 하면 부끄러워 하면서 또 국힘찍는놈들

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 08:31
위로가기
조국의역습 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 02:30
조국의역습 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 02:25
조국의역습 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 02:23
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1804 | 날짜 01:36
Kingroro | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 01:03
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 2686 | 날짜 00:50
Kingroro | 추천 12 | 조회 607 | 날짜 00:46
십만년백수 | 추천 9 | 조회 2803 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 00:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 00:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 00:05
십만년백수 | 추천 17 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.12
십만년백수 | 추천 14 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.12
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2177028293 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.12
김경손 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.12
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.12
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.12
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.12
조국의역습 | 추천 7 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
조국의역습 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.05.12
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.12
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 2024.05.12
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST