본문

[정치] 윤 대통령, 재산 74억8천만원…김 여사 명의 68억원 [재산공개]

일시 추천 조회 2831 댓글수 15

BEST

지금 그말을 믿으라는 건가요?
비만고양이DX | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.03.28 01:48
BEST

아니 ^^ㅣ발 누가 김치찌개 만들어 달라고 그랬냐...? 법앞에 누구든 평등한 나라 문제가 있으면 김건희도 수사 받는 나라 만들어 달라고요..
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 01:52
BEST
네!!! ㅈㄴ 깨끗 청렴 하십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밑 아직도 김남국 코인가지고 ㅈㄹ하는 ㅂㅂㄹ일동 ㅋㅋㅋㅋ 그당애들 비공개하고 회사차린거 모르쇠 지능 ㅋㅋㅋㅋ 경성제국대 조국한테 쫄아서 징계 낮춘거 모르쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 01:52
BEST
김여사 재산이나 털어보자! 그 가족까지..
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.28 01:57
BEST

플라우스 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.03.28 02:11
BEST

지금 그말을 믿으라는 건가요?

비만고양이DX | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.03.28 01:48
비만고양이DX

응? 믿으라는 거냐고오?

BEST

아니 ^^ㅣ발 누가 김치찌개 만들어 달라고 그랬냐...? 법앞에 누구든 평등한 나라 문제가 있으면 김건희도 수사 받는 나라 만들어 달라고요..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 01:52
BEST

네!!! ㅈㄴ 깨끗 청렴 하십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밑 아직도 김남국 코인가지고 ㅈㄹ하는 ㅂㅂㄹ일동 ㅋㅋㅋㅋ 그당애들 비공개하고 회사차린거 모르쇠 지능 ㅋㅋㅋㅋ 경성제국대 조국한테 쫄아서 징계 낮춘거 모르쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 01:52
BEST

김여사 재산이나 털어보자! 그 가족까지..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.28 01:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VOXVIDEO

2찍특 : 2찍아닌척함

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.28 02:12
VOXVIDEO

이 새끼는 윤석열 하는 짓거리 문재인 정부때는 그렇다치고 2년 동안 보고도 윤석열이 이재명 수사하는게 정당했나 의심도 안드나? 진짜 모자란건지 그렇게 믿고 싶은건지 ㅉㅉ 증오는 온라인으로만 해라 부디 부탁하자 현실에서 행동하지는 마라..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 02:18
VOXVIDEO

ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 선거법 적용되서 이거 위험한데 잘가라

하객 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.03.28 03:03
BEST

플라우스 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.03.28 02:11

검찰 연봉이 저렇게 높나요?ㄷㄷ 윤통 알뜰살뜰 열심히 사셨군요.ㅠㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.28 02:15

공개된 재산이 저거고 숨긴 재산 까지 포함하면 어마어마 할듯;

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 02:21

돈 존나 많네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 02:57

주식이랑 양평고속도로 하는거 봐서는 재산 졸라 많을듯

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.28 06:42

남자도 이혼하면 여자 재산 도축 가능한가요?

애늬팡 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.28 08:47

결혼전 재산이 2000만원 뿐이라고 기사검색하면 나오던데.

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 08:55
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 05:19
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1148 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 03:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 03:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 03:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 03:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 03:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 03:25
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 881 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1275 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1254 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 712 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 2822 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST