본문

[사회] '의사 출신' 안철수 입 열었다…"2000명 증원시 '의료 파탄'"

일시 추천 조회 3347 댓글수 19

BEST
진짜 정치권에서 더 이상 안봤으면 하는 사람
하루마루 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.03.28 03:19
BEST
그러기엔 전정권에서 500명 증원도 반대 지금 2000명도 무조건 반대 하면서 증원 철폐해야만 복귀한다는데 안철수가 말한대로 단계적 증원이 가능한가?
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.03.28 03:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 출신이고 나발이고 간철수라는 자체에서 일단 걸러고 된다 개무시 확정 수준
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 03:17
BEST
슬슬 쫄리니까 또 쇠정치질이네
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.03.28 03:43
BEST
윤한테 가서 애기하면 되지.. 왜 바쁜 기자 오라가라야.
wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.28 03:18
BEST

그러기엔 전정권에서 500명 증원도 반대 지금 2000명도 무조건 반대 하면서 증원 철폐해야만 복귀한다는데 안철수가 말한대로 단계적 증원이 가능한가?

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.03.28 03:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 출신이고 나발이고 간철수라는 자체에서 일단 걸러고 된다 개무시 확정 수준

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.28 03:17
BEST

윤한테 가서 애기하면 되지.. 왜 바쁜 기자 오라가라야.

wiekiki | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.28 03:18
BEST

진짜 정치권에서 더 이상 안봤으면 하는 사람

하루마루 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.03.28 03:19

혁신 좋아하는 그분

VOXVIDEO | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.28 03:19

그럼 네 손으로 윤돼지 멱이라도 따서 막던가. 손꾸락이라도 잘라서 사죄해라

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.28 03:27
BEST

슬슬 쫄리니까 또 쇠정치질이네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.03.28 03:43

이젠 굥쉑 통수치는거야?ㅋㅋ

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.03.28 03:55

다른 나라들은 증원해도 파탄 안 나는데 왜?

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.28 04:36

그냥 나가서 마라톤이나 뛰지.그게 보기 좋더만. 눈에 안보이고.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 04:43

계속 간보다가 총선 이주 남기고 쇠정치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 05:10

와? 분당에서 밀리는갑제?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.28 05:30

어떻게 중요할때마다 하는발언들이 이런식일까

Ky.S | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.28 06:20

아니 지가 세운 굥새끼가 저지르는건데 아가리 닥치고 따라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방 떨다 또 런 할라고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 06:29

국짐참패하면 이번엠 어디로 갈아탈지

곰도리pooh | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 06:48

제일 잘 어울리는 포지션. 전리품

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.28 07:20

ㅋㅋㅋ 주주들한테 욕 겁나 처먹었나보네 입이라도 뻥끗 하려는거보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식장사꾼 그만보자 제발

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 07:46

이광재 찍으면 안철수 다시는 안볼 수 있습니다~

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.28 08:29

이제와서? 처음부터 반대 목소리를 냈어야지

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 08:49
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.27
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.04.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 9 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 30 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 590 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 13 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 20 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST