본문

BEST

[정치] 파란 점퍼 文…“격려 차원, 선거 등판 아니다”

일시 추천 조회 2647 댓글수 24

BEST
정치권에 따르면 문 전 대통령은 전날 전직 대통령으로서는 이례적으로 파란 점퍼를 입고 고향 경남 거제를 찾아 변광용 민주당 후보를 격려했다. 또 옛 지역구인 부산 사상에 출마한 배재정 후보와 만남도 예정된 것으로 알려졌다. ---- 문재인 본인이 직접 찾아간거 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 17:59
BEST

...
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
이거 열등감입니다
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
민트색 점퍼 아니라서 화나쪄요?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
문재인 없는 뮨파???
각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 18:00

은퇴하신 대통령 부여잡는 게 추하네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:58
BEST
▶◀버스죽돌이

정치권에 따르면 문 전 대통령은 전날 전직 대통령으로서는 이례적으로 파란 점퍼를 입고 고향 경남 거제를 찾아 변광용 민주당 후보를 격려했다. 또 옛 지역구인 부산 사상에 출마한 배재정 후보와 만남도 예정된 것으로 알려졌다. ---- 문재인 본인이 직접 찾아간거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 17:59
BEST
▶◀버스죽돌이

이거 열등감입니다

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST ▶◀버스죽돌이

민트색 점퍼 아니라서 화나쪄요?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
▶◀버스죽돌이

...

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.28 18:00
BEST
▶◀버스죽돌이

문재인 없는 뮨파???

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 18:00
▶◀버스죽돌이

그저 윤찍문지 = 🐶🐷🪳🗾개돼지벌레매국노

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.28 18:00
하여간"너는진짜...

심지어 지가 구형때림ㅜㅠ,

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.28 18:01
각설탕

문재인 없는 문파면 그냥 똥파리~?

engram1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 18:02
engram1

친일2찍매국노일베벌레

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 18:03
haken45

예정이네 또 이러면 개쪽인데요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:04
▶◀버스죽돌이

범죄자 부야잡는 인간도 있던데

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:05
하여간"너는진짜...

존나 못생김

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:05
▶◀버스죽돌이

이젠 토착왜구당(국민의힘)말고 진정한 민주세력인 새로운 미래 찍을거지? 믿는다~~

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.28 18:07
▶◀버스죽돌이

배재정도 개딸 된건가?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 18:10
▶◀버스죽돌이

그죠 한동훈이 박근혜 만나고 ㅋㅋ 그대들의 공주님이러늘

가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.28 18:37
하여간"너는진짜...

이분이랑 의료증원 얘기하는거보단 낫지

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 19:07
▶◀버스죽돌이

뮨파 쉐기들 부끄러운줄 모르고 문파 요지ㄹ ㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.28 21:11

이미 '자칭' 문전대통령 지지자이고 윤석열 찍어줬다는 윤찍문지에게 개딸이라고 찍혀 뮨파에서 배제되신지 오래라 ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 17:59
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:01
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:02

문통님 왜 이낙연씨 한테 안가시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 북ㅂ마을 주민여러분들은 이유를 아시나요????

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 18:04

그냥 우연히 집에 있는 파란 점퍼 하나 입고 고향 간 김에 격려 차원에 만나러 간 거 갖고 2찍들은 발작을 하는구나

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 18:04

이 화법을 윤석열이 배워서 그대로 쓰고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 18:14
위로가기
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 10 | 조회 679 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 898 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 5 | 조회 624 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 14:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST