본문

BEST

[정치] 조국혁신당 비례 1번 박은정, 1년 새 재산 41억 원 증가

일시 추천 조회 807 댓글수 22

BEST
국힘당 지지자들 입장은 그래요? ㅋㅋ
루리웹-2031906522 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 18:08
BEST
누구보다 관심이 많으신듯 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 18:08
BEST
기레기가 제목을 참 드럽게 뽑아놨네 다 해명 된거를
Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 18:09
BEST
새미래 돌아가는 꼬라지 만큼 재미있는게 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 18:10
BEST
진짜 조국 관심조 없다가 ㅋㅋ 국힘에 위협되니 부랴부랴 기사랑 댓글 쏟아내는거보니 티나든 안나든 그냥 막 지르라고 했나봐 ㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:12

비례정당이라 관심 1도 없는데 위험하시네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:07
BEST
▶◀버스죽돌이

국힘당 지지자들 입장은 그래요? ㅋㅋ

루리웹-2031906522 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 18:08
BEST
▶◀버스죽돌이

누구보다 관심이 많으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 18:08
인생은고통의바다

님들의 새로운미래 관심에 비하면야 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:09
BEST
▶◀버스죽돌이

새미래 돌아가는 꼬라지 만큼 재미있는게 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 18:10
인생은고통의바다

대표님 법원 출두만큼?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:11
인생은고통의바다

뭐가 그리 터져 민주당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:11
인생은고통의바다

찢주당 돌아가는 꼬라지도 많이 재밌어요 ㅎㅎ

로만킥 | (IP보기클릭)57.140.***.*** | 24.03.28 18:13
로만킥

이게 더 재미있음 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 18:16
▶◀버스죽돌이

아이고 재미있다 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 18:17
인생은고통의바다

이게 더 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:24
마사중학교

마사중이 아직 내공이 부족하구먼!ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 18:28
BEST

기레기가 제목을 참 드럽게 뽑아놨네 다 해명 된거를

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 18:09

이 사람말고 변호사 일 미신고 한 사람이 더 문제가 되겠던데.

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.28 18:11
BEST

진짜 조국 관심조 없다가 ㅋㅋ 국힘에 위협되니 부랴부랴 기사랑 댓글 쏟아내는거보니 티나든 안나든 그냥 막 지르라고 했나봐 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:12
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:14
뉴공스승

그래서 뭐가 문제라는건지 구체적으로 말 해봐

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:15
용산술돼지🐷

진보계열 시민단체에서 고발 한 것 뭉겜 [단독]박은정 지청장 피의자됐다…공수처, ‘성남FC 수사무마’ 의혹 입건 공수처 고발된 ‘성남FC 수사무마’ 의혹 3건 모두 입건 https://www.seoul.co.kr/news/society/law/2022/03/24/20220324500133

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:16
뉴공스승

2년전 껀인데 그래서 결과는?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:21
용산술돼지🐷

공수처에 물어봐 왜 여태 수사중인지 무논리 저지능 모지리야

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:24
뉴공스승

끝이야? 저거 달랑 던져놓고 뭐 어쩌라는거?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:31

입시리리 서울대교수 금수저 범죄자 가족 조국 비례 3번 정의당에서도 비례등록 잘린 서울대 카르텔 음주 무면허 전과4범 신장식 비례 4번 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:15
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 14:45
781775 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 14:24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 14:21
조국의역습 | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 13:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 32 | 조회 3660 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST