본문

BEST

[정치] 진중권 "이재명 막말은 안 다루는 방송 못하겠다" 하차 선언

일시 추천 조회 2018 댓글수 24

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.29 09:10
BEST
진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:10
BEST
조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.03.29 09:13
BEST
보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ
고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.29 09:13
BEST
유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 09:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.29 09:10
BEST

진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:10
바이오하자드9

북베에 최적화된 인물 북베 관리자하면될듯

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 10:00
BEST

조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.03.29 09:13
BEST
건담할아버지

유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 09:20
케이엔

근데 미대석사가 애초에 유시민이랑 조국이랑 커리어에서도 비빌수가없지않나요

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.29 10:10
건담할아버지

토론에서 변희재에게 개털릴때 밑천 다 드러났지..빈깡통이라고

촉수금지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:57

진중권 재발좀 영원히 꺼져라 너나오면은 방송 시청률 더떨어져 이덜떨어진넘아

다큰우렁이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:13
BEST

보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.29 09:13

먼 캐비넷이길래 저래 ㅋㅋ

자원재활용 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.29 09:13

관심병만 받아준다면 여기에 붙었다 저기에 붙었다, 결국 정치하고 싶은 모양인데 저런식으로 싸보이는 행보를 반복 하면 소비만 되다가 찌꺼기만 남을거를 모르려나?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 09:14

저지랄하면서 국힘입당은 왜안하는거야

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.29 09:15

윤석열 욕 하는 꼴을 못봤는데 사람들이 뭐라하면 '아 윤석열 강아지. 됐어요?' 이러고나서 민주당욕 30분넘게 떠듬 ㅋㅋ 근데 진짜 김건희 까는건 단 한번도 못봤네.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 09:18

이게레알 열등감 폭팔

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 09:21

퐁퐁이형...왜 또 칭얼거려 ㅠㅠ 가족은 타국 멀리있고 나이들고 외로우니 감정이 복받치고...

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.29 09:23

딱 수준이 김행이더만.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 09:23

365일 이재명까는 방송아니면 출연하지 않겠다?

MadWoung | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.29 09:24

365일 이재명 까는 방송 밖에 안 보이는데 이제 한동훈 좀 까니까 속이 뒤틀리나보네 솔직히 말해라. 조국 열풍이 부니까 열등감 터졌다고 이런 인간들이 모이고 모여서 윤석열을 대통령 만든 것임

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 09:26

갑자기 왜 저래

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.29 09:28

검찰에 환장함!!

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 09:30

이정도면 멧돼지 똥구멍 주름이 어떻게 생겼는지도 눈감고 그릴 수준..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 09:43

그르시던가

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.29 09:55

국힘과 정의당 계열의 안좋은 점만 뭉쳐놓은 존재

수줍수줍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.03.29 10:14

저 방송 기계적 중립 지키려고 엄청 신경쓰는 방송이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 꺼져. 석사 주제에. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:39
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:28
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:25
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 22:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 22:01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 21:59
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 21:57
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 21:52
박주영 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 21:52
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 21:45
majinsaga | 추천 10 | 조회 1056 | 날짜 21:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 21:11
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 21:09
lbygxk | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 21:03
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 20:56
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 20:44
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 20:42
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 20:42
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 972 | 날짜 20:36
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 1819 | 날짜 20:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 20:16
오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 2419 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST