본문

BEST

[정치] 다단계 변호'로 떼돈 번 박은정 남편, 尹대통령·한동훈 저격하며 "모두 사임"

일시 추천 조회 943 댓글수 24

BEST

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 09:37
BEST
상처 많이 받았나보네
루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:36
BEST
존댓말을 쓴다고 다 고운 댓글은 아니랍니다. 좋은 예가 너님이지요.
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.29 09:38
BEST
어느 정부여당 지지자 분께서 ㅋ도배하면서 인신공격하던데 모니터링 실패하신듯 ㅠㅠㅠㅠ
곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 09:38
BEST
그 누구보다 댓글 개같이 다시는 분이 이 무슨 ㅋㅋ 알바팀장한테 조인트 까였어요?
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 09:39

타인에게 상처를 줄 수 있는 거친 댓글은 지양합시다 다들 잘 해주고 계십니다 이제 민주당 지지자님들만 따라주시면 될 것 같습니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 09:34
코리안사이타마

식사 하셨나요?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:36
BEST
코리안사이타마

상처 많이 받았나보네

루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:36
BEST
코리안사이타마

어느 정부여당 지지자 분께서 ㅋ도배하면서 인신공격하던데 모니터링 실패하신듯 ㅠㅠㅠㅠ

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 09:38
BEST
코리안사이타마

존댓말을 쓴다고 다 고운 댓글은 아니랍니다. 좋은 예가 너님이지요.

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.29 09:38
BEST
코리안사이타마

그 누구보다 댓글 개같이 다시는 분이 이 무슨 ㅋㅋ 알바팀장한테 조인트 까였어요?

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 09:39
코리안사이타마

참 글 못써

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:40
곡물의제단

x+1을 편미분 하면 0이 된다는 말씀에 너무 놀라 격하게 반응했던 제 지난 날을 반성하겠습니다 우리 선생님도 모쪼록 올바른 선거문화 정착에 기여해주시기를 당부드립니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 09:40
코리안사이타마

저도 안철수빼고 국힘만 찍으시고 여론조사 꽃은 별다른 근거없이 아무튼 편향됬다는 말씀에 너무 놀라 격하게 반응했던 지난 날을 반성하겠습니다. 그쪽 선생님도 모쪼록 올바른 선거문화 정착에 기여해주시기를 당부드립니다

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 09:43
코리안사이타마

진짜 어이가 없네

Recipes | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.29 09:43
곡물의제단

감사합니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 09:43
코리안사이타마

아참 ㅋ도배해서 공격했다는거 사이타마님 언급 아닙니다 혹시나 해서

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 09:43
코리안사이타마

비융신 ㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.29 09:46
Recipes

어던 부분이 어이가 없으셨을까요?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 09:50
Recipes

우리 선생님도 x+1을 편미분 해서 0을 유도해 낼 수 있는 분이십니까?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 09:52
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아.. 많이 긁혔냐 :D ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.29 10:30

=_= 북치고 장구치네

루리웹-9603107349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 09:35

변호사라는 직업은 억울한 이를 변호하는 직업이 아니라, 범죄 피의자를 변호하는 직업이라니까.....이건 변호사들 다 똑같음.... 이럴거면 재판 유죄 맞아서 진 적 있는 변호사와 그 친족은 정치 하면 안됨.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.29 09:36
BEST

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 09:37
선뉴

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 09:39

근데 선거법에 후보 비방 이런거 들어가니까 알바들 귀신같이 사라졌네 ㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.29 09:41
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 09:43

남편분 칼을 들었던데? 한번 건들였더니 거늬랑 석렬이랑 한동훈 비리까지 다꺼내면서 그냥 안넘어간다던데? 딱 조국혁신당에 어울리는 스타일이야! 어벤져스 다모이는듯

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.29 09:49
위로가기
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 957 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 7937 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2562 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 876 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST