본문

BEST

[정치] [한국갤럽] 尹지지율, 34%… 국민의힘 37%·민주당 29%·조국혁신당 12%

일시 추천 조회 1218 댓글수 15

BEST
와 국짐 개쩌네 화이팅ㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST
국힘 지지율 반등!!! 이거 믿고 이대로 총선 돌진!
라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST
와 국힘이 선거 이기겠네 이대로만 하세요
YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지연령 가중치 장난질 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그냥 엄살 부리지 말고 이대로 쭈욱 밀고가라 ㅋㅋ
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.03.29 10:26
BEST

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.29 10:25

한편 이번 조사는 전화 조사원 인터뷰 방식을 사용했다. 응답률은 15.4%, 표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%p다. 자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참조하면 된다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.29 10:22
BEST

와 국짐 개쩌네 화이팅ㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST

국힘 지지율 반등!!! 이거 믿고 이대로 총선 돌진!

라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST

와 국힘이 선거 이기겠네 이대로만 하세요

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.29 10:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지연령 가중치 장난질 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그냥 엄살 부리지 말고 이대로 쭈욱 밀고가라 ㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.03.29 10:26

뉴 챌린저다 씹새.끼야

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:26

천지일보 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ발 가져온다는게 이젠아주 ㅋㅋㅋ

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.29 10:27
병ㅅ핀블로우

제가 금요일에 한국갤럽 가져오는 루틴은 다음과 같습니다. 1. 한국갤럽 데일리 오피니언 조사 (보통 10시 3~5분 사이) 2. 네이버/다음에서 한국갤럽 조사를 토대로 낸 기사 중 제일 빠른거 (보통 10시 15~24분 사이) 민주당이 급락하면 보통 이런 곳에서 빠르게(15분 전후) 기사를 내는 편이고, 반대로 국힘당이 힘을 못쓴다 싶으면 정기적으로 여론 조사 기사를 쓰는 곳에서 늦게(25분 전후)로 기사가 올라오지요. ...왜 그런지는 님도 대충 예상이 가실거라 생각합니다.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 10:35
개발바닥🎗🎗🎗

매주 수고하십니다. 저 패턴이 꾸준히 반복되는게 웃기죠ㅎㅎ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:41

매기나 건빵 같은 새끼들.....

nCircle007 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.29 10:28

영차! 영차!

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.29 10:30

국짐 죽는다고 난리에 민주당 반등한다고 표정관리하는데 정당 지지율은 거꾸로 찍어놨네? 하여간 여론 조사하는 새끼들도 다 대가리를 깨야하는데 ㅉㅉㅉ

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.29 10:30

한국갤럽은 지난번 조사 때 나온 20대 0%가 절정이었던 것 같음. 얘네는 이미 여조회사라고 보기 어려움ㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.29 10:33

갤럽이 있어서 국짐이 변화지 읺는거지 고맙다

꽃선비 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.03.29 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST