본문

BEST

[정치] 인요한, ‘이종섭 두둔’ 이어 “김 여사 문제, 다 지나간 일”

일시 추천 조회 983 댓글수 21

BEST

뭐?
m-snake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 11:35
BEST
북베는 못보는 게시글 ㅎㄷㄷ
가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:38
BEST
이런게 진짜 범죄자 두둔하는거지 있던 범죄 사실 자체를 세탁해 버리려고하네
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 11:35
BEST

...
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 11:35
BEST
이 정도면 엑스맨인가 ㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 11:38
BEST

이런게 진짜 범죄자 두둔하는거지 있던 범죄 사실 자체를 세탁해 버리려고하네

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 11:35
BEST

...

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 11:35
BEST

뭐?

m-snake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 11:35
m-snake

윤두창 "저 양코 씨바새끼가...."

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.29 11:37

김정숙 김혜경 정경심 지금도 수사하는 조직이 있데요!

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.29 11:36
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:37
BEST

이 정도면 엑스맨인가 ㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 11:38
BEST

북베는 못보는 게시글 ㅎㄷㄷ

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:38

코메디언인가 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.29 11:41

인요한 비대위원장 나섰다가 물먹어서 복수하는거 아님? ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:42

부인과 아이는 안건든다면서 조국 가족은 왜 그렇게 도륙을 내놨어 ??? 앞 뒤가 안맞는 말은 왜 하는거야 ??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 11:42

겉모양만 양키지 그냥 이 새끼는 전형적인 빨간당 태극기아재

포이즌눈나 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.29 11:46

진짜 편하게 사네 불리한건 그냥 잊어버리자? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:47

조국 딸은 지금도 유튜브에 광고 하는 것까지 시비 걸면서 뭐?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:48

인요한은 막말하는 다른 정치인보다 더더욱 악질이라고 보는게...이 사람은 언론 앞에서 뭔 짓을 해도 국회의원 뱃지는 달 사람이거든요. 비례 8번이면 무조건이죠. 인터뷰 중에 기자를 때려도 당선될 사람. 크크. 그런 사람이 이렇게 언론에서 깽판을 부리고 있으니 지역구 현장에서 뭐 빠지게 뛰고 있는 후보들은 허탈해질 수 밖에 없는거죠. 이수정 후보의 발언은 선거를 통해 개인이 심판이라도 받을 수 있지, 인요한의 발언은 본인이 심판 받을 일이 없다는거 크크. 당이 어찌되던 알빠노 시전 중인거 같은 느낌. 어짜피 나는 뱃지 달 수 있다.

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 11:49
대기권돌파

저 돼지를 4년간 봐야한다는게 괴로움

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.29 11:57

역시 파란눈의 윤석열

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:49

선거 국힘이 이기면 봉인된 험한거나온다 누군지알지

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 11:49

마피아 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가조아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.29 11:49

국짐을 그 덩치로 깔아뭉개면...응원합니다 요한씨... 몬스터 생각나서 무섭네

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.29 11:50

쟈유당 인원들은...

루리웹1055 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.29 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST