본문

[정치] 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이지 않아"

일시 추천 조회 533 댓글수 6

BEST
2찍이의 선택적 양심은 죄라고 떠들고 있는중이지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 12:19
BEST

2찍이의 선택적 양심은 죄라고 떠들고 있는중이지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 12:19

그냥 가. 선거판은 이미 야권 대승 분위기야. 초반 승기 잡으면 선거는 그대로 끝나~!! 사퇴 노노. 윤돼통은 뭐 리스크 없어서 대통령 됐냐? 고~! 총선 승리~!!

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:26

ㅋㅋㅋ 아내가 반윤검사로 찍혀서 검사 전체 주적이고 공격당하는데 전관예우 받을려고 섭외했다는 2찍논리 잘 봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:40

잘한다 계속 그대로 가자

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

내로남불은 낙엽이도 파보면 나올껄? 모두가 내로남불이면 왜 우리만 위선 떨어야 함? 그냥 가 고~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:50

전관이면 너무 무서운거야.반윤이고 조직눈밖에 난 사람마저 전관으로 저리 벌수 있다는거니. 왜 검사들이 지금 난리를 치고 있는지 알수 있는거지.

루리웹-6165470707 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.29 13:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST