본문

BEST

[정치] 이종섭 사의 표명‥"서울 남아 강력 대응"

일시 추천 조회 936 댓글수 10

BEST
런종섭 백종섭 선거 질꺼 같으니까 사퇴 쇼하네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST
1일 1증거가 나오는 상황인데 뻔뻔하네
lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST
진짜 내려오기 전까진 알 수 없음.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST

???
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST
난 얘 마티즈 탈까 무섭다
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:23
BEST

런종섭 백종섭 선거 질꺼 같으니까 사퇴 쇼하네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST

???

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST

1일 1증거가 나오는 상황인데 뻔뻔하네

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 12:20
BEST

진짜 내려오기 전까진 알 수 없음.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 12:21
BEST

난 얘 마티즈 탈까 무섭다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:23

그렇게 스스로 내려올거면 뭐하러 국민 세금 들여서 호주에 간거냐? 결국 총선 관련해서 여론이 안좋으니 스스로 내려온거 아냐?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 12:23

선거 ㅈ망할것같으니까 뭐라도 하려는건 알겠는데, 니가 사퇴한다고 사람들이 마음을 돌릴일은 없을듯. 이건 누가봐도 범죄용의자 은폐실패건이잖아

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 12:24

그래~ 누가 이기나 해보자~ 썩열아~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.29 12:25

여론 ↗박아서 호주로 피신시켰는데 ↗↗을 박으니 다시 부르고 사퇴까지 시킴ㅋㅋㅋ 넌 총선 끝나면 할말 많아질거다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.29 12:26

선거 전까지 이종섭이 수갑차고 체포되는 장면 생중계 되면 여당 지지율 반전 할수 있겠지

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.29 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST