본문

BEST

[정치] 한동훈 승부수 먹혔나…국힘 37%·민주 29%로 다시 벌어졌다

일시 추천 조회 1292 댓글수 20

BEST
아 예....통했으니 이대로 좋빠가
가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 12:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 해 ㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고거 믿고 고대로 가 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST
한동훈 승부수가 먹혔는데 한동훈이 읍소한다고? 한동훈 둘 중 하나는 거짓말하는거잖아.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST
풉 승부수 ㅋㅋㅋ 승부수 통해서 좋으시겠네 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST

아 예....통했으니 이대로 좋빠가

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 12:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 해 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고거 믿고 고대로 가 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST

한동훈 승부수가 먹혔는데 한동훈이 읍소한다고? 한동훈 둘 중 하나는 거짓말하는거잖아.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:27
BEST

풉 승부수 ㅋㅋㅋ 승부수 통해서 좋으시겠네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 12:27

좋네요 ^^ 이대로 고고~ 근데 왜 국힘 후보들은 비오는데 절하고 비대위원장은 잘못했다고 읍소하는거에요?

뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 12:28

사무총장은 브리핑 할 때 열세라던데 ?? 누가 거짓말 하는거야 ??

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 12:28

마음이 돌아설리가 있나.. 굥이 패악질 할 때부터 이미 선거결과는 정해졌음..

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:29
아마테니스

그거보다는 물가

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:30

한동훈의 승부수가 먹혔습니다. 여러분!

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 12:30

지지율로 자위하는 꼬라지 보니 정신 못차렸네 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.29 12:31

언창

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.03.29 12:33

그래 통했다치자

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:36

조국당으로 이동한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 12:56
물곰탱

갤럽에서조차 37 vs 41 이면 끝난거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 12:57

이제 국짐이 본격적으로 시작하네. 주말 지나면서 언론을 총동원해서 민주당과 조국혁신당 후보들 까기 시작할테고 그 다음주 깜깜이 기간 되면 역전했다고 언론을 이용해서 나팔 불겠지. 정말 유시민 말 대로 여론조사 깜깜이 기간을 없애야 한다니까.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.29 13:00

ㅋㅋㅋ 갤럽 진짜 열심히 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리 피스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 13:13

왜 니들만 개소리일까? ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.29 13:33

아이고 무서버라 ㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 14:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST