본문

BEST

[사회] '투표는 국민의힘' 문구 넣어 식단표 배포한 초등학교(종합)

일시 추천 조회 844 댓글수 12

BEST
민주당은 색깔만 파란색이어도 논란이 되는데 ?
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 12:42
BEST
흠 담당 교사 실수라고 하는데 저게 실수든 아니든 정당의 이름이 들어갔으니 선거법 위반이지
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST
선거법위반 수사 드가자!
루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST
공란으로 남겨야 될걸 굳이 '국민의힘'을 넣어서.그것도초등학교에서.과연 실수일까.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.29 12:43
BEST
쌤들이 단어 하나에 얼마나 민감한데 아무 생각없이 국민의힘 들어간 그림을 쓸리가ㅋㅋ
아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST

선거법위반 수사 드가자!

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST

흠 담당 교사 실수라고 하는데 저게 실수든 아니든 정당의 이름이 들어갔으니 선거법 위반이지

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST

민주당은 색깔만 파란색이어도 논란이 되는데 ?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 12:42

수준 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:42
BEST

공란으로 남겨야 될걸 굳이 '국민의힘'을 넣어서.그것도초등학교에서.과연 실수일까.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.29 12:43
BEST

쌤들이 단어 하나에 얼마나 민감한데 아무 생각없이 국민의힘 들어간 그림을 쓸리가ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:47

선거법 위반이지 뭔 변명이야. 저기다가 투표는 조국을 위해 라고 써봤어봐라 보수 언론에서 게거품 물고 달려들었지.

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.29 12:48

투표하는게 국민에게 갖춰진 힘을 나타내는거긴 한데 당명이 당명이라

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:06

미세먼지가지고 시비 영화 보여준다고 시비 민주당 연관만 보이면 난리치던 2찍들 대놓고 국힘 적혀있는 건 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.29 13:18

저게 실수라고?ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해라

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 14:04

'투표는 국민의 힘' 문구보다 국힘당 이름이 문제임 빨리 바꾸게 망하게 해줘야 함

URZ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.29 14:13

ㅇㅇ 선거법 위반 수사

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.29 15:18
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:26
sainthans | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 23:18
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 22:54
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 22:49
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 22:28
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 22:25
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 22:22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 22:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 22:01
백수 9급 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 21:59
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 21:57
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 21:52
박주영 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 21:52
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 21:45
majinsaga | 추천 16 | 조회 1412 | 날짜 21:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 774 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 21:11
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 21:09
lbygxk | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 21:03
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 20:56
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 20:44
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 20:42
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 20:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST