본문

BEST

[정치] 장진영 "속보, 이종섭 사임"... 국힘 지지자들 "와아!"

일시 추천 조회 6413 댓글수 36

BEST
더 큰 문제의 시작이란걸 모르는건가 ㅋㅋㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
ㅋㅋ 이종섭해임하면 지지율이 오를거라 생각하나 ㅋㅋ
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST
유권자 기만하는데 좋다고 환호하는게 참 웃프네
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST
부동산 투기꾼인데 왜 정치하려고 하는건지? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST
ㅋㅋ 뭐라 할말이 없다
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

부동산 투기꾼인데 왜 정치하려고 하는건지? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

ㅋㅋ 뭐라 할말이 없다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:21
BEST

더 큰 문제의 시작이란걸 모르는건가 ㅋㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:21

와아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

yo man | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST

ㅋㅋ 이종섭해임하면 지지율이 오를거라 생각하나 ㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.29 14:22
BEST

유권자 기만하는데 좋다고 환호하는게 참 웃프네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 14:22

2찍이들 지능 수준을 적나라 하게 보여주네 ㅎㅎㅎㅎ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 14:22

ㅂㅇㄱ : 와아~~~~~ 이종섭 사임은 국힘 180석, 새미래 100석의 시작이다~~~~~~~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.29 14:22

후... 왠놈의 정치를 한다고...

ashiwood | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.03.29 14:23
JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:24

어...이 양반이 사임 했다는 건 문제있던 인사라는 걸 자백하는 거고 이건 새로운 문제의 시작이라는 소린데 이걸 좋아해?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.29 14:24

한심하네 정말

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:26

문제가 되서 사임할 걸 왜 임명한거냐구 임명한 것 자체부터가 문제 아니냐구

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.29 14:26

아 ㅋㅋ 닥치고 수사나 받으라고 ㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 14:28
Code넘버

검찰이 제대로 수사나 하겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ팔은 안으로 굽다 못해 부러지는 놈들인데 말이죠.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.29 16:13

이종섭 조사해서 윗선으로 갈 거라는 생각은 못하나 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.29 14:28
대충불량닉네임

윗선은 커녕 이종섭도 증거 불충분으로 끝낼꺼라 봅니다. 검새들 아님까 ㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.29 16:14

단순해서 인생이 편하겠다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:29

이게 호재가 아닌데....똥멍청이들 ㅉㅉ

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.29 14:32

근데 또 저런게 먹히는 집단이니 기가 막히지

미역메소 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 14:34

쟤들은 그냥 유세장가서 "속보입니다 대파가 만원으로 가격동결됐습니다" 해도 일단 와아! 하고 집에가서 자기전에 갸우뚱 할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하길 포기한 인간들임

인쏨니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:34

윤통은 다 손절쳤나보네ㅋㅋㅋ

LLDR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:35

심범철은? 이인간 지금 선거유세중인데. 채상병 억울하게 만든. 그패거리들은?

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 14:39

국짐은 정치하지 말고 코메디 해라

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 14:39

지지하는 인간들은 그럼 사임 안했음 지지 철회 했을거야? 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사임 하던 안하던 뭔 상관?

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.29 14:41

사임으로 퉁칠려고 하는 마인드 자체가 역겨워

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:43

햐 저렇게 멍청해서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.29 14:44

지네가 임명하고 개같이 욕처먹으니까 지네가 해임하고 여러분 잘했죠? ㅋㅋㅋ 국민이 개돼지로 보이나보다.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.29 14:46

아니 왜 이종섭 논란일때는 목본척하더니..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.29 14:48

국격이 떨어졌습니다.! 와아!

2NE1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.29 14:51

와아~ 지/랄하고 자빠졌네~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.29 15:09

뼈다귀하나 던져준다고 환장하는 수준이네

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:26

자기들도 사실은 ㅂㅅ짓이란것 알고 있었네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:47

눈가리고 아웅하느데 와아 좋단다 붕신들

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 15:49

사임으로 총선 논란 끝날거같냐? ㅋㅋㅋㅋ 인생 쉽게들 사네

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.29 16:50

아주 팀킬이 일상이네...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.29 22:52
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 20:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 20:16
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 345 | 날짜 20:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 20:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 20:07
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 20:04
majinsaga | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 20:03
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:03
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:00
indira | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 19:57
조국의역습 | 추천 11 | 조회 896 | 날짜 19:44
조국의역습 | 추천 12 | 조회 981 | 날짜 19:42
조국의역습 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 19:40
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 19:34
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 19:28
indira | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 19:25
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 19:24
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 19:23
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 19:23
아더 | 추천 17 | 조회 1803 | 날짜 18:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 18:26
은마아파트 | 추천 6 | 조회 3059 | 날짜 18:02
렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 2202 | 날짜 18:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 18:00
아더 | 추천 6 | 조회 2671 | 날짜 17:58
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST