본문

BEST

[정치] '대파 논란' 이수정 결국 사과 "잠시 이성 잃고 실수…

일시 추천 조회 1930 댓글수 25

BEST
순진함? 거기서 순진함이란 단어로 빠져나갈 생각이나 하고 정신 못차리는구만
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 14:40
BEST
선거에서 떨어지고 다시는 언론에 등장할 생각도 하지 마쇼. 전문성 나락간건 셀프 인증한거 잘 보았습니다
대기권돌파 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.03.29 14:39
BEST
순진이란 말은 이럴때 쓰는게 아닙니다
미역메소 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 14:42
BEST
ㅋㅋㅋ 아직 정신못차렷네
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.29 14:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아 계속 그렇게 해서 국민들 민심에 불좀 더 지펴줘라.
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 14:41
BEST

선거에서 떨어지고 다시는 언론에 등장할 생각도 하지 마쇼. 전문성 나락간건 셀프 인증한거 잘 보았습니다

대기권돌파 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.03.29 14:39
BEST

순진함? 거기서 순진함이란 단어로 빠져나갈 생각이나 하고 정신 못차리는구만

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 14:40
hanhogyu

윤석열이 쥴리가 뇌물백 받은게 사람이 모질지못해서 라고 포장했었죠 ㅋㅋㅋ 거기서 배운듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 14:42
암바들어가

저 디올백은 가짜다라는 말도ㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 14:44
대기권돌파

참 돌아볼수록 어처구니없는 일들이 너무많아서 저놈들 진짜 다 쓸어담아 쓰레기통에 버려버리고싶네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 14:46
BEST

ㅋㅋㅋ 아직 정신못차렷네

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.29 14:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아 계속 그렇게 해서 국민들 민심에 불좀 더 지펴줘라.

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 14:41

실수할수있지. 다음에도 인정해줄게 ㅋ 대파 파일러 ㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 14:41

윤석열 김건희 보호를 위해서는 이성의 끊을 놓겠습니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:42
BEST

순진이란 말은 이럴때 쓰는게 아닙니다

미역메소 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.29 14:42

이건 최소 10년짜리 이불킥 각이다...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 14:42

딴건 몰라도 대파에 망한 정권 이란 얘기는 두고 두고 회자될 것 같다

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:45

제발 더해주세요 이정도로 끝나면 당신이 그동안 쌓아왔던 커리어와 이미지가 뭐가 되겠습니까. 더 더 적극적으로 스스로를 나르시즘으로 변호하고 높이 날아올라 화려하게 곤두박질쳐 총선에서 떨어지면 그 어디에서도 못볼만큼 쳐박아주십쇼 ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.29 14:45

범죄자 프로파일러가 범죄자 윤썩열 일가 두둔한것부터 제정신이 아닌데 똥오줌 못가리지?

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.29 14:48

이성상실ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.29 14:51

졷빠는 개소리 언제는 닳고닳은 프로파일러 행세 줟나게 했잖아 순...진 이 시발,년이 진짜 개그치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 14:54

순진함은 무슨… 권력욕에 눈이 멀어서 어떻게든 용산 쉴드치려다가 밑천 다 드러난 것임. 순진한게 아니라 불순하거나 불온한거지.

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.29 14:56

이성잃는 프로파일러라니 귀하군요

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 15:04

본인 커리어 조지는중ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:05
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.29 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대파 프로파일러 꺼져~~

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.29 15:12

잠시라도 이성을 잃는 사람에게 입법을 맡길 수 있을까요?

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:18

범죄분석 전문가인가 뭐라더니.. 실상을 까발리니 소시오패스, 사이코패스

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:24

충성경쟁에서 한발이라도 앞서려고 나섰던 거 다 아는데 이제와서 그래봤자 늦었지

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.29 15:24

맨날 장보로 다닌 다며??

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.29 15:35
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 18 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 31 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 17 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 22 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.27
아더 | 추천 21 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 28 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 18 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 18 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 24 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.27
超勇者神 | 추천 26 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 42 | 조회 4549 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.27
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 60 | 조회 6181 | 날짜 2024.04.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.27
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 957 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 30 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 13 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 20 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST