본문

[정치] 검찰, 박은정 후보 배우자·양문석 수사 착수

일시 추천 조회 2061 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
마지막 발악을 하는구나
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.05 22:32
BEST
역시 굥정하다. 이러니 사람들이 분노하지. 과연 선거전까지 결과가 나올 것인가. 그리고 어째서? 수사진행 상황을 기자들이 알고있는지 모르겠지만 조중동에 도배가 될 것인가. 이렇게 일을 잘하면서 거니 사건은 맘만먹음 아침에 받았다가 점심에 밥먹기 전에 끝날 수 있는거 아닌가.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.05 22:34
BEST
선거 개입하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.05 22:36
BEST
검사양반들이 전관에 대해 수사 한다니 개 웃기네 전관 변호사들 내부 협력한 검사님들도 다 쳐내시죠?
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:33
BEST
이런 짓들 해 봐야 검찰 개혁이 더 불타오르고 조국혁신당이 더 필요하다는 생각만 들게 하지
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:34
BEST

마지막 발악을 하는구나

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.05 22:32

지금 하는 시늉 해봐야 뭘 할수 있는데...이제는 안통한다니까...

SPORTS | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.05 22:33
BEST

검사양반들이 전관에 대해 수사 한다니 개 웃기네 전관 변호사들 내부 협력한 검사님들도 다 쳐내시죠?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:33
BEST
20170509 1일

이런 짓들 해 봐야 검찰 개혁이 더 불타오르고 조국혁신당이 더 필요하다는 생각만 들게 하지

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:34
BEST

역시 굥정하다. 이러니 사람들이 분노하지. 과연 선거전까지 결과가 나올 것인가. 그리고 어째서? 수사진행 상황을 기자들이 알고있는지 모르겠지만 조중동에 도배가 될 것인가. 이렇게 일을 잘하면서 거니 사건은 맘만먹음 아침에 받았다가 점심에 밥먹기 전에 끝날 수 있는거 아닌가.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.05 22:34
BEST

선거 개입하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.05 22:36
6ix✰s6

내가 역대 총선을 보면서 이렇게 행정부가 선거에 개입하는건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.05 22:39

건희는 왜 이리 밍기적밍기적이야

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 22:37

왜 검찰 개혁이 필요한지 스스로 증명하고 있네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.05 22:38

뇌물 받은 디올여사 수사를 안 하고 자꾸 정적들 제거 작업을 하면 사람들이 뭐라고 생각할까?....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.05 22:39

이야....이거 저위에 공화국보다 더 가네 아주 기네스감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.05 22:41

정치 검사들 계속 같은 패턴이야

마가조아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.05 22:43

검찰 이번에는 진짜 초스피드네, 좀 빨랐어야지, 사전투표 시작했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

engram1 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.05 22:46

이새키들은 진짜 멍청한게 니들 선거 지는이유가 니들이 그질알 해서야

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 22:47

역시...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.05 22:48

대놓고 선거개입하네 mb조차 안했던 짓인데 개색기들

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.05 22:55
멋진 신세계

MB가 그 짓을 못 했던게 어떻게 보면 검찰조직에 대한 두려움 때문이죠 사실상 대통령보다 위에 있고 끝판왕이 검찰 조직임

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:58
20170509 1일

현재 독재국가들은 대놓고 과거처럼 억압하고 통제하는게 아니라 민주주의의 법을 이용해서 악용으로 독제한다더니 딱 그럼 법을 악용한 독재국가 겉으론 민주국가인척 법과 원칙이라고 하지만 그 법과원칙이 상대에게만 적용되고 자신들에겐 문제삼지 않는 개같은 짓꺼리 보면 참 거지같아요

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.05 23:02

이번에 진짜로 검찰개혁해서 검찰들 전부 변호사로 전직하고 싶게 만들어야 할 듯ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.05 22:55
아마테니스

검사들을 변호사로 만드는 것보다 더 무서운게 전관에 대한 뿌리를 싹 뽑아버리는 거죠 검사 출신들이 일정 수준 이상 수익을 얻으면 다 감사 하든지 해야함

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 22:59

검찰 권한 싹 회수하고 관련된놈들 싹다 감옥보내야함

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.05 23:03

판단은 여러분의 몫 https://www.youtube.com/watch?v=CIq5OLeI-bY

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.05 23:05

참 속보인다 속보여 ㅋ

무돌풍 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.05 23:15

아 이런 민주당 놈들 투표로 혼내줘야지 친일피 매국노 개비응신 2찍들을 패 줘야 하니까

강강왕김학의비데왕한동훈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.05 23:22

일주일 뒤에 검사들은 싸그리 쓸려나갈거야.

iamjustme | (IP보기클릭)176.0.***.*** | 24.04.06 00:26

확실히 검찰은 법을 악용해서 독재 국가를 만들고 있어

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.06 00:29
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 22:23
1zeno | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 22:03
조국의역습 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 21:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 21:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:56
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 21:55
majinsaga | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:55
조국의역습 | 추천 14 | 조회 554 | 날짜 21:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 21:51
오버테크 | 추천 5 | 조회 694 | 날짜 21:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 21:47
오버테크 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 21:44
1zeno | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 21:34
박주영 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 21:29
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 21:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1371 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 600 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 2270 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 13 | 조회 505 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.