본문

BEST

[정치] ‘이재명의 입’ 유튜브는 설화·논란 근원지?···아군일까, 적군일까

일시 추천 조회 429 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아니 자꾸 이야기 하는데 이대표는 이찍을 다른데서 찾을게 아니라 여기서 찾아야지~ 여기 겁나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.08 12:31
BEST
설화·논란 근원지? 이거는 그 유명한 일간지들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조땡일보 중댕일보 동땡일보~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.08 12:29
BEST
뉴공이 소고기 한점 먹어보겠다고 견마지로를 마다하지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.08 12:38

경양신문

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 12:28
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 12:29
뉴공스승

뉴공이 경양식 먹고싶니?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 13:33
BEST

설화·논란 근원지? 이거는 그 유명한 일간지들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조땡일보 중댕일보 동땡일보~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.08 12:29
Murph

븅 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 12:29
BEST
뉴공스승

아니 자꾸 이야기 하는데 이대표는 이찍을 다른데서 찾을게 아니라 여기서 찾아야지~ 여기 겁나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.08 12:31
Murph

븅 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 12:40

그래도 이번에는 나름 잘 참는거 아닌가? 원래 윤석열이 똥을 싸면 그 위에 설사를 싸는게 이재명이였는데 재명아 하루만 더 참아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.08 12:29
BEST

뉴공이 소고기 한점 먹어보겠다고 견마지로를 마다하지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.08 12:38
위로가기
홍련Z | 추천 9 | 조회 549 | 날짜 03:45
조국의역습 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 03:38
조국의역습 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 03:36
조국의역습 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:35
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 03:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 02:26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 02:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 02:23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1704 | 날짜 01:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 01:12
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1795 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 00:40
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 517 | 날짜 00:32
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 8672 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 00:03
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.17
아더 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.17
수감자번호903402 | 추천 20 | 조회 3946 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 11 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.17
박주영 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.17
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.