본문

[정치] 국힘, 장예찬 사퇴 촉구…"아직 젊어…대승적 결단해주길"

일시 추천 조회 1418 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
우리 예찬이 기죽이지마 씨불장 새끼들아
Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 12:57
BEST
무슨 소리야 ㅋㅋㅋ 장예찬은 이번 한 번이 마지막인데 ㅋㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.09 12:59
BEST
예찬아! 오직 너만이 높게 날 수 있단다!
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 12:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안됨 끝까지 가야 됩니다!! 마삼중도 나가리 될 판에 끝까지 가야죠!!
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.09 12:58
BEST
아니 정권심판론이 이리 거센데 윤측근이라고 까면 되자나 아 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.09 13:00
BEST

우리 예찬이 기죽이지마 씨불장 새끼들아

Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 12:57
BEST

예찬아! 오직 너만이 높게 날 수 있단다!

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.09 12:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안됨 끝까지 가야 됩니다!! 마삼중도 나가리 될 판에 끝까지 가야죠!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.09 12:58
BEST

무슨 소리야 ㅋㅋㅋ 장예찬은 이번 한 번이 마지막인데 ㅋㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.09 12:59

예찬아! 사퇴하면 정치인생 끝이다. 솔직히 윤석열 대통령도 고생했다고 점찍어줬는데 후보를 사퇴시키는게 말이되냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.09 12:59
BEST

아니 정권심판론이 이리 거센데 윤측근이라고 까면 되자나 아 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.09 13:00

천하제일 ㅂㅅ력대결 꿀잼

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.09 13:00

ㅋ ㅋ 왜 공기업자리 뭐하나도안주면서 사퇴하라고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.09 13:00

국짐새끼들 똥줄 제대로 타나보네ㅋㅋㅋ

타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.09 13:02

우리 예찬이는 젊은 나이에 갈데까지 간 몸이라구 함부로 지껄이지 마라

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 13:04

예찬아 딱 24시간만 버텨!

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.04.09 13:05

예찬아 완주 하자!!

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.09 13:07

완주기원

musiccity | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.09 13:07

예찬이 뱃지달려고 몇년을 빨았는데 ㅋㅋ 쉽게 포기하겠냐? 이번에 안되면 끝이지 언제까지 청년이란 호칭을 달수도 없자나

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 13:10

이번만은 응원한다.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.09 13:13

이새퀴 끝까지 화이팅 싸나이 가오가있지~♡

저세계 삼촌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 13:20

투표지 인쇄까지 다 되었는데 ㅎㅎㅎ 좀만 더 버텨라~ 설마하니 밤중에 즙짜고 런하진 않겠지 ㅎ

Klain11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 13:27

지금까지 쓴 선거비가 얼만데, 15% 받아서 보존이라도 받아야지.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.09 13:28

예찬이도 씨불 막지마!

로피카 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.09 13:35
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:29
박주영 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:19
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:10
박주영 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:04
majinsaga | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 01:01
majinsaga | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 00:45
???? | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 653 | 날짜 00:38
아더 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 00:32
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 00:27
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 00:20
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 00:19
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 00:17
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 00:15
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 00:09
@Crash@ | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 2024.05.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.28
DryTear | 추천 1 | 조회 2981 | 날짜 2024.05.28
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.28
majinsaga | 추천 14 | 조회 565 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.05.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.28
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.