본문

[경제] 나라살림 적자 87조?..."실제는138조, 꼼수로 통계 마사지"

일시 추천 조회 3036 댓글수 16

BEST
이게 단 2년 동안에 일어난 일 조국의 3년은 너무 길다가 이거 보고 하는 소리임
1567삼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.11 16:22
BEST
600조따리 국가에서 적자가 130조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시12발 이래도 40%가 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.11 16:23
BEST
돈이 많던 적던 2찍들이 갚아 나가라. 나라 망하게 하는 건 니들인데, 왜 같이 힘들어야 하냐 ㅆㅂ것들아
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 16:22
BEST
윤 개인 이념 외교로 경상수지 작살나고, 원화 가치 폭락으로 나락으로 가고 있다. 터키 리라 다음으로 원화 약세가 심각하단다. 삼성 이재용은 돌아 버릴 듯. 중국 시장, 러시아 시장 아작났으니...
루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.11 16:23
BEST
가관이다 가관이야... 무능하고 부패한 머저리가 나라곳간 작살내놨네
바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 16:24
BEST

돈이 많던 적던 2찍들이 갚아 나가라. 나라 망하게 하는 건 니들인데, 왜 같이 힘들어야 하냐 ㅆㅂ것들아

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 16:22
BEST

이게 단 2년 동안에 일어난 일 조국의 3년은 너무 길다가 이거 보고 하는 소리임

1567삼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.11 16:22
BEST

600조따리 국가에서 적자가 130조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시12발 이래도 40%가 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.11 16:23
BEST

윤 개인 이념 외교로 경상수지 작살나고, 원화 가치 폭락으로 나락으로 가고 있다. 터키 리라 다음으로 원화 약세가 심각하단다. 삼성 이재용은 돌아 버릴 듯. 중국 시장, 러시아 시장 아작났으니...

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.11 16:23
루리웹-4950064157

삼성은 돌지 않아요 ... 반도체는 잃어도 미래 먹거리 의료 민영화는 차근차근 하고 있기 때문에 ... 삼성입장에선 나쁜 것도 아님

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.11 17:41
BEST

가관이다 가관이야... 무능하고 부패한 머저리가 나라곳간 작살내놨네

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 16:24

통계 주작 수사 하실거죠?

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.11 16:25

반도체도 저놈이 직접 담궈버림~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.11 16:27

저기에 천조 더해야지

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 16:27

와~ 나라가 작살이 나던지 말던지 마구 곳간 털어서 놀러 다닌거네. 미췬 돼지쉑히.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.11 16:28

가만히 있어도 빚이 늘어난 국민들

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 16:29

니들 통계기준이 어떻다 저떻다하면서 통계조작이라고 전정부 관료들 수사하지 않았냐? 이번건 안해? 아...안하는구나..그렇겠지...

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.11 16:29

100조 대로 5 년 적자 나면 볼만 하것다 …… 전혀 이쪽으로는 완전 무지한 상태 같은데 지금 윤통은 …

방황하는늑대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.11 16:35

국짐당을 죽여 없애야 이 나라가 산다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.11 16:40

지금 이게 얼마나 말도안되고 심각한일인지 알고나 있을까 2번 투표한놈들은?

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.11 17:23

2찍들은 답이 없다. 이렇게 개판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.11 17:29
위로가기
인증글 전체
공지
말리스미제르 | 추천 33 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 857 | 날짜 2024.04.16
안유댕 | 추천 9 | 조회 907 | 날짜 2024.04.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 23 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.16
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 744 | 날짜 2024.04.16
prs21 | 추천 32 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.16
사라센족 | 추천 15 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.16
차지맨 켄! | 추천 21 | 조회 4349 | 날짜 2024.04.16
붱철조교 | 추천 18 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.16
쇼팽매니아 | 추천 14 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.16
자원재활용 | 추천 11 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.16
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.15
은마아파트 | 추천 11 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.15
안유댕 | 추천 16 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.15
조국의역습 | 추천 24 | 조회 6077 | 날짜 2024.04.15
1zeno | 추천 33 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.14
Kingroro | 추천 33 | 조회 5802 | 날짜 2024.04.14
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.14
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.14
쇼팽매니아 | 추천 18 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.13
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 945 | 날짜 2024.04.13
1zeno | 추천 29 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.13
오스틴매니아!! | 추천 22 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.13
리듬플로 | 추천 18 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.13
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.13
春風落葉 | 추천 19 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.13
1zeno | 추천 27 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.13
트리스 메리골드 | 추천 20 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST