본문

[정치] 대통령 비서실장 원희룡 유력 검토

일시 추천 조회 4097 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
역시 쓰레기 돌려막기 석열이 저건 못 고쳐써.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.13 07:08
BEST

왜 전화로 범죄행위 궁리하기 힘들어서 직접 매일 얼굴보고 연습하려고?
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.13 07:15
BEST
고속도로 방탄의 은혜 갚기
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.13 07:10
BEST
애초에 계양에서 이재명을 상대한다는게 너무 말도안되는 도전이었음 처음부터 떨어졌을때는 한자리 주겠다고 약속했겠지 뭐
라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.13 07:11
BEST
이거봐라 졷같은놈은 고쳐 쓰지도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각이 없는 새끼임 있다면 이나라를 조지려는 일념 오로지 그거 하나뿐인 개작자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.13 07:26
BEST

역시 쓰레기 돌려막기 석열이 저건 못 고쳐써.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.13 07:08
BEST

고속도로 방탄의 은혜 갚기

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.13 07:10
BEST

애초에 계양에서 이재명을 상대한다는게 너무 말도안되는 도전이었음 처음부터 떨어졌을때는 한자리 주겠다고 약속했겠지 뭐

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.13 07:11
BEST

왜 전화로 범죄행위 궁리하기 힘들어서 직접 매일 얼굴보고 연습하려고?

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.13 07:15

현정부 기대 안했지만 그밥에 그나물 ...

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.13 07:19

와 이런 ㅂㅅ도 이런 ㅂㅅ이 없다

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.13 07:19

비서실장의 비서는 이천수 선생인가..

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 07:20

기대한 흑우 업제?

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.13 07:21

내가 대통령이면 차라리 야당 높은 사람 비공개로 연락해서 인선 추천이라도 받아보것다.. 아무리봐도 윤썩 저인간 인생 말로 끔찍해질거 같어

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.13 07:22

1희롱이 되면 계양서 졸졸 따라다니던 1000수 떡상각인가?

나나눰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 07:24

리천수도 한자리 얻나? ㅋ?

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.13 07:25
내가좀못생겨서킄킄

리춘수는 유튜버이고 유명세 그리고 인기도를 국힘이 일시적으로 이용해서 한자리는 힘들지 않을까 생각함 ...

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 07:27
レトロゲーム

대통령실에 쓰는건 가능

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.13 10:42
BEST

이거봐라 졷같은놈은 고쳐 쓰지도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각이 없는 새끼임 있다면 이나라를 조지려는 일념 오로지 그거 하나뿐인 개작자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.13 07:26

ㅋㅋㅋ선거에서 참패해도 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋ 100석도 안나왔어야 했는데 참..

Double D~★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.13 07:27

인간 돌려 막기 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.13 07:27

머 기대도 안했다

미디어블 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.13 07:28

반성 안한 모양이네~

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.04.13 07:30

ㅋㅋㅋㅋ

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.13 07:35

근데 이천수도 머 줘야되는거 아니냐?선거운동 넘 열심히 했는데ㅋ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 07:37

ㅅㅂ 아침 먹으면서 게시판 보다가 커피 뿜을뻔 했넼ㅋㅋㅋ

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.13 07:38

계양구에 희룡반점 오픈한다며!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.13 07:40

지금 상황에서 저 자리에 불러서 앉을 정상적인 A급 B급 인사가 어디있을까. 결국 저런 놈을 다시 데려와서 앉히는 것밖에

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.13 07:50

히룡히룡하다..

루리는 멍청이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.13 07:54
운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.13 08:12

레임덕도 싫은거야? 진짜 데드덕 하고싶구나.

musiccity | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.13 08:22

내가 원희룡이라면 절대 안 나간다 아무리 고기방패라도 인사 청문회 하면 민주당의 전투력 풀상태인 의원들이 자기가 한다고 난리일텐데 왜 나가냐

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.13 08:23
raincat

원희룡은 더이상 뒤로 물러날때가 없음. 그래서 자리주면 함.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.13 08:39

이재명 못이기는거 이미 알았을거고 낙선하면 내정 돼있었을거야

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.13 08:23

정계은퇴 한다고 하지 않았나?

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.13 08:28

얼마나 친구가 없으면 쓰레기들만 주변에 가득하냐. 역시 끼리끼리 모인다고 에잉

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.13 11:45
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:48
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 23:38
아더 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 23:30
수감자번호903402 | 추천 8 | 조회 1217 | 날짜 23:26
majinsaga | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 22:32
majinsaga | 추천 8 | 조회 1730 | 날짜 22:26
majinsaga | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 22:24
박주영 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 22:05
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 2958 | 날짜 22:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 21:58
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 21:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 21:51
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 21:44
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 2005 | 날짜 21:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 21:43
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1821 | 날짜 21:35
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 21:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 21:29
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 21:28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 21:27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 21:25
박주영 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 21:21
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 21:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 21:10
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 21:09
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 3386 | 날짜 21:07
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 21:07
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.