본문

[경제] "왜 총선 뒤에 발표하죠?" 나라 살림 어떻게 했길래..

일시 추천 조회 992 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이것도 나중에 윗선지시 있나 특검가자
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.13 15:30
BEST
아 총선전에 발표했으면 200석 넘었다고 ㅋㅋㅋㅋ
7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.13 15:36
BEST
선거 더 퍼펙트하게 져서 야당이 200석 넘겨버릴 수도 있으니까 발표를 미뤘던 거지 다른 이유가 있나.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.13 15:40
BEST

이것도 나중에 윗선지시 있나 특검가자

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.13 15:30
BEST

아 총선전에 발표했으면 200석 넘었다고 ㅋㅋㅋㅋ

7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.13 15:36
BEST

선거 더 퍼펙트하게 져서 야당이 200석 넘겨버릴 수도 있으니까 발표를 미뤘던 거지 다른 이유가 있나.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.13 15:40

지금도 뉴스에 찔끔 나오는데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.13 15:48

공공기관들 감사원에 자체감사자료보내야하는데 10년넘게 안보낸 기관이 대검찰청 하나임 이 근성이 어디 가겠나

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.13 15:51

그냥 간단하게 지금 돈이 없어서 건설사 아파트 물량을 사줄 수 없다는 소리이고 이거는 대책없이 부동산 폭락으로 이어진다는 이야기....

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.13 16:18

하는 짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 재판 미루듯 ㅋㅋㅋㅋ 샴쌍둥이였었나?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.13 16:51
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.