본문

[경제] “용진이형 가뜩이나 힘든데”…야당 압승에 ‘속앓이’ 하는 유통업계

일시 추천 조회 1468 댓글수 17

BEST
멸치와 콩의 유통량을 늘리면 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST

용진이가 힘든 건 지가 ㅂㅅ이라서 그런 건데 ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:31
BEST
그 새X 힘든게 법때문이냐? 웃기고있네.
뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST
매경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST

매경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST

멸치와 콩의 유통량을 늘리면 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:28
BEST

그 새X 힘든게 법때문이냐? 웃기고있네.

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 11:28

지랄 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.17 11:28

용진이형이고 나발이고 걔가 힘든것까지 내가 알아야 하니?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.17 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자걱정하는 기레기들 용진이가얼마나 못하면 엄마가 직접개입들어가냐 ㅋ 셀럽놀이하다가 개판되고ㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:29

지 랄 염 병 쳐 하 고 자 빠 졌 네 시 벌 넘 들 대한민국 유통업 ↗같은 새끼들이 중간에 다해쳐먹느라 여태 이지경인데??뭐? 유통업을 살려??? 니미 그지새끼가 어디 몇백억 몇천억 부자 새끼들 걱정쳐하는 개소리하고 자빠졌네 버러지 새끼들

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.17 11:30

개소리를 기사로 쓰고 자빠졋네 진짜

하얀사신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:30

먼 개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.17 11:30
BEST

용진이가 힘든 건 지가 ㅂㅅ이라서 그런 건데 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:31
lsjlsj28

와 이건... 최대 3년도 못하고 철수하는건 자영업자나 해당되는 말 인줄 알았는데... 대기업이 이정도도 못하는건 그냥 경영을 자영업수준으로 한다는 얘기잖아?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.17 11:36

난 저런 형 둔 적 없음

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 11:35

누가 형이야 븅신들아 ㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 11:42

까먹는건 한순간이긴함...ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.17 11:48

마이너스의 손 이지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.17 11:49

진짜 한뚜껑이랑 너무 닮음 무능함도 관종끼도 서로 그 분야에서 아무 두각도 없고 내내 망하고 망치는데 뒷배덕에 좀처럼 배척되지 않는 점도.. 일욜날 영업한다고 이익이 늘까 당장 쿠팡도 알리도 그렇게 매진하는 물류센터 추진이 나을까? 애초에 일반인이 봐도 아닌거 같은데에 돈 쓰고 욕쳐먹는데 진짜 리치 일베라는 말 외엔 갖다 붙일것이 없네

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 11:57
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 12:57
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 12:21
Kingroro | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 11:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 11:33
오버테크 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 11:02
백수 9급 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 10:49
백수 9급 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:47
이제쿵치딱 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 10:46
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 09:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 08:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 08:26
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 08:20
루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 08:20
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 08:09
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 07:52
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 07:34
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 921 | 날짜 06:40
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 3540 | 날짜 06:27
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 7982 | 날짜 05:13
Kingroro | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 01:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.29
백수 9급 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.29
백수 9급 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.29
잘_살면_좋아 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST